• 5 2023-07-29
  • 糖類・甘味料が入っていない缶チューハイが貴重なので、本搾りは諜報しています。味もおいしく、果実感がとてもあります。 ・・・(続きを読む
  • よね7078さん
  • 2 2023-06-11
  • キリン本搾りは好きで購入してます。今回の包装がバンドだけで、バンドが食い込んで一本丸見えです。佐川急便の配達が悪いのかもしれないけど、前回はちゃんと包装されていたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-15

本搾り(レモン)が好きで、定期的に飲んでます!まとめて購入できてよかったです!

5 2024-01-29

缶のパッケージデザインがリニューアルされたばかりの頃に注文しましたが、今回は旧パッケージの方が届きました。味は変わらないと思います。

5 2023-12-27

果汁感とアルコールのバランスが非常に優れていて、飲み易くておいしいです。

5 2023-12-27

原材料にレモンリキュールがなくなって、以前の味に戻って良かったです。

5 2023-12-18

迅速な発送
箱崩れもなくすぐに届いて大変助かっています。

5 2023-11-16

安定の本搾りのおいしさ。
果汁感がとてもあって、下手な甘味料が一切入っていないのでスッキリ飲み易いです。

4 2023-05-29

主人リクエストのお気に入り商品なので、ケース買い出来て、助かります。

5 2024-05-23

今日もおいしくいただいています。一緒にクルミを食べると甘味が増してスッキリおいしいです♪

5 2024-05-22

お料理にも合うスッキリした味です。このシリーズいろいろ飲みましたが、レモンが一番です♪

5 2024-05-21

美味しくいただきました
また購入します。

5 2024-05-08

これしか勝たんありがとうございます♪またリピートします♪

5 2024-04-19

リピートしています。今回もおいしくいただいています。

5 2024-04-11

いつもおいしくいただいています。お酒も値上がりしていますが、またリピートします。

5 2024-03-31

毎日飲むので定期的に購入。いろいろ迷わず本搾りレモンばかり数年愛飲しております。

5 2024-03-29

お酒も値上げしていますが、ここは最安値だと思います。またお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ