サントリー -196度 ストロングゼロ ダブル...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー1318さん
  • みー1318さん

5 2019-10-06

送料込みで一番安いです。ショップの対応も良く有難うございました。今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

5 2019-09-19

美味しい
家族が集まると、ワイワイ飲めるので送料無料で助かります。飲みやすくぐいぐいいけます。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-07-13

この価格で配達して頂けるととても助かります!なくなったらリピートさせて頂きます、ありがとうございました!

5 2020-02-03

文句なし
いつもありがとうございます。
送料無料助かります。

5 2019-12-01

最寄りのお店で買うよりお安く購入できるのでリピートしています。送料無料が助かります。

5 2019-11-24

主人愛用なので、玄関まで運んでくれるので購入しました。

5 2019-11-15

美味しいです
最高です
のみすぎ注意
明日もがんばれる

5 2019-11-13

ちょっと配送日を遅く設定していたのですが、都合が悪くなり、早い日の配送をお願いしたら、スムーズな対応をして下さり、ありがとうございました。また、箱で梱包して頂き、嬉しく思いました。また、よろしくお願いします。

5 2019-10-09

ほんとおいしいですね。
今年の夏はこのドリンクに助けてもらいました。

5 2019-09-20

コスパ最高!
いつも欠かせないストロングゼロを、とてもお安く、かつまとめてゲットできて助かっています
今後もこういった企画を是非続けて下さい

4 2019-06-28

便利
送料無料で届きとてもうれしいです。このシリーズの酎ハイは美味しいので好きです。

5 2019-06-28

美味しいのでたくさんのんで
二日酔いになります。

• Nobu3718さん
  • Nobu3718さん

1 2019-09-07

遅い
久しぶりの楽天、「ポイントが貯まったから」
商品到着、遅すぎ
もうアマゾンにのみ、しよかなぁ⁉️

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ