サントリー -196度 ストロングゼロ ダブル...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー -196度 ストロングゼロ ダブルレモン(350ml*48本セット)【-196度 ストロングゼロ】

5,431円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-01
  • クーポン利用で安く買えました2ケースを家まで届けてもらえるのはありがたいですアルコールに弱い私は1缶飲みきれませんが、家族が好んで飲んでます ・・・(続きを読む
  • かば大好き67さん
  • 1 2020-09-09
  • 連絡が全くこない
  • 9月5日に注文して連絡が一切ありません。土日は仕方ないとして月曜日から今日までの3日でも何の連絡もありません。どのようになっているのかとても不安で心配です。何度もリピート購入しているのに残念です。とにかく早く解決してください。 ・・・(続きを読む
  • yum_yukさん

5 2021-04-01

クーポン利用で安く買えました
2ケースを家まで届けてもらえるのはありがたいです

5 2021-02-13

ストロングゼロ
自分用に!
毎日の晩酌が、唯一の楽しみ!!
飲み過ぎに気をつけながら楽しみます。

• ksrmアコさん
  • ksrmアコさん

5 2021-02-05

重たい物ですので、配送してもらえると助かります、又 ポイント等 考慮すると、とってもお安いと思います。 又 購入するつもりです。

5 2020-11-15

クーポンで安く済みました
クーポン利用で安く買えました。
自宅まで届けてもらえるし、楽なお買い物ができました。

5 2020-09-27

リピートです。味はもちろん、この価格で配達して頂けるのでとても助かります。ありがとうございます!

5 2020-05-22

ありがとうございます
いつもお世話になっております。これからも宜しくお願い申し上げます

5 2020-12-29

夫の晩酌用です。お店で買うよりも値段が高いですが、運ぶ大変さがないので楽です。

5 2020-08-25

お気に入り
遅れたレビューとなりましたが、ここからすっかりダブルレモン〜にはまってしまい、ファンになってしまいました。

5 2020-08-14

リピーターです。
毎月頼んでますが!非常に便利です。リピーターです。対応も良いですね

4 2020-07-08

普段の飲み物
お買い物マラソンで購入ですが普段から飲んでいて美味しいです

5 2020-07-02

リピーター
かなりのリピーターです。送料無料と値段で選んでます

5 2020-05-31

外出自粛
リピートです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-30

外出自粛
お値段もスーパーと変わらず、これで不要不急の外出自粛が更にできると思います。ありがとうございました。

5 2020-02-19

リピートです。この価格で配達して頂いてとても助かります。ありがとうございます。

5 2019-11-24

主人愛用なので、玄関まで運んでくれるので購入しました。