サントリー -196度 ストロングゼロ ダブル...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サントリー -196度 ストロングゼロ ダブルレモン(500ml*48本セット)【-196度 ストロングゼロ】

7,680円  買い物かごに入れる

5 2021-03-19

美味しいです。(^_^)
届くのを楽しみにしていました。缶チューハイ、飲みます。節度を守って、少しずついただきたいと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2021-03-19

5 2021-02-05

おいしいです
届くのを楽しみにしていました。以前に注文したときに美味しかったので、リピートです。少しづつ飲みたいと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2020-12-29

おいしいです
届くのを楽しみにしていました。まえに注文したときにおいしかったので、リピートです。満足です。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)。

5 2020-12-29

おいしいです。
届くのを楽しみにしていました。値段の安さと、送料無料ということで、注文しました。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^_^)。

4 2020-11-04

一番好きな味です。
直ぐに届くので助かります。

4 2020-08-28

届きました。迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

4 2021-03-23

たすかります。
いつもありがとうございます!
助かっています。

5 2020-11-28

リピートです。今回も安く買えました。配達日の指定が出来るとなお良いんだけど。

5 2020-09-08

商品レピューを記入するまでも無くリーズナブルで高アルコール度しかも糖度ゼロ最高です。流石蒸留酒のサントリーさんシークワーサー味も良いですね。

• りるんさん
  • りるんさん

4 2020-08-31

レモン感の主張はそれほど強くなく大変飲みやすいです。ご飯に合うかと言われると私はちょっと違うかと。

5 2020-06-28

リピートです。今回は宅配ボックスへの配達だったので、部屋まで持って帰るのがかなり大変でした。

5 2020-06-15

配送が早くとても助かりました!また利用したいと思います。

5 2019-07-12

代引き手数料もなく発送が早い
安いところで購入しても送料や手数料で高くかかったりしていたり発送まで時間がかかったりしてたのですが、こちらは早くて大満足でした。またお願いします

• 鉄片さん
  • 鉄片さん

5 2020-04-03

助かります
チューハイはこれと決めています。
間違いないです。