アサヒ飲料 ウィルキンソン(500mL) or お茶...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

2020年3月購入分です。
2020年12月の賞味期限のものが届きました。
1998年より発売されている六条麦茶じつは自分はデビューしてまだ1年経ってません( ̄▽ ̄;)
六条麦茶が自分の喉と鼻に抜ける香ばしい香りが抵抗ないので気に入っています。
(当時麦茶を買って飲む…という考えが無かったのでノーマークでした)
ラベルを剥がすのもメーカーによっては綺麗に剥がれにくくイライラしますので楽です(^^;
六条麦茶のラベルのイラスト綺麗ですけどね。
昨年11月から父も抗がん剤治療で毎月入退院しておりますが入院セットの一部と化しています。
5月緊急入院し一般病棟へ移動のため入院セット(普段は本人が荷造りしていますが緊急入院だったため今回は母が荷造り)…と廊下の角にこの箱の空き箱が転がっていました…
自分あんまり飲んでいなかったのにもうないんかい…( ̄▽ ̄;)
父も病院で飲み終わった後ラベルないので捨てやすいようです。
甥っ子姪っ子が家に来た時お茶をよく飲みたがるのですが家で沸かしたものが無いときも活躍しています。

5 2020-08-07

十六茶麦茶ラベルレスをよく、購入してます。
麦茶は普通に美味しいです。
ラベルレスだとゴミ出し楽です。

5 2020-06-15

六条麦茶のラベルレスを購入しました。
味は美味しく、毎日、会社や家で飲むので箱買いしてます。
ラベルを剥がす必要がないので楽です。

5 2020-11-16

十六茶麦茶のラベルレスを
よく、リピートしてます。
普通に美味しい麦茶です。
ゴミに出す時剥がさなくて良いので楽です。

5 2020-09-02

十六茶麦茶を選んでます。
ペットレスでゴミの分別も楽です。
麦茶も美味しいです。

5 2020-11-16

DEAL商品、更に日用品の15%オフクーポンあり!リピート商品です。お得に購入できました。味はすっきりしていてゴクゴク飲んじゃいます。

5 2020-09-15

子供が家で飲むお茶を購入。
DEAL 20%で少しお得になっています。
知れたメーカーのお品で、味は安心です。

5 2020-10-13

十六茶♪
十六茶を買いました。
麦茶のような感じです。
クーポンとDEALで購入できました。
毎日美味しくいただいています。
ラベルレスはいいですね。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2020-08-10

日々の必需品です。
常に買い置きしておきたいので、実店舗で買うより便利です。
またなくなったらリピートします。

5 2020-06-02

安く買えてよかったです。
ウィルキンソンは甘くなくて飲みやすくていいです。

5 2020-08-02

ラベルなしがいいです
ラベルなしのためか、箱に大きく店舗では開封しないでくださいと書いてありました。
捨てるときなど、ラベルを剥がす手間がなく良いですね

5 2020-08-27

25日届きました。毎日数本飲むので安く購入出来てありがたいです。ウィルキンソンのレモンが好きでよく飲むので、グレープフルーツを初の試みで購入しました。

5 2020-11-28

リピ。ラベルレスは捨てるのも便利で、助かります。味はもちろん、アサヒのお茶。間違いはないので安心です。

5 2020-11-19

家で飲む用や、外出時の水筒に入れたりしてずーっと飲み続けてます!注文してから到着までが割と早いほうだと思い、無くなればまたリピ買いしてます!

• cyborg007さん
  • cyborg007さん

5 2020-11-17

十六茶を選択。
ラベル無しは本当に助かる。
全商品ラベル無しにして欲しい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料