2022/12/07
    ひさなお121さん
    リピです。美味しくて家族全員大好きです。ただ1ケースの数が少なくてちょっとお値段が高いので、人数の多い我が家ではあっと言う間になくなってしまいます。内容量の多い(1〜2リットルくらいの)パックがあれば嬉しいです!まぁ、コンビニとかで買うよりははるかにお安いですが(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/27
    2022/02/02
    野菜代わり
    野菜不足解消に少しでもなればと飲んでます。 小腹すいたときとかにもいいです。 近場からの発送だったので出荷したその日に届いたため荷物が届いた日の夜に発送メールが来ました。 たまたま夕方に時間指定してた荷物があったのでそれと一緒にきたので受け取れました。 いきなり来たので少しビックリ。 楽天系の出荷のときは近くからの発送だとそういうことがあるのでなれたけど… 家にいるときでよかった。
    注文日:2022/01/25
    2021/10/14
    美味しい
    食事にかかせない飲み物です。 野菜不足のときに飲んだりしてます。 あと小腹がすいたときも!
    注文日:2021/10/10
    2021/09/19
    はるゆき2525さん
    とろみがあり飲みやすいです
    とろみがあり飲みやすいです。思った以上に甘めでした。自立するし、ストローと異なり音もしませんので、会社で飲んでいます。
    注文日:2021/09/05
    2020/09/18
    あるるくん大好きさん
    美味しく安いのでリピート
    美味しいのでリピートです。 セールで安く買えたのでそこは大満足! ただ発送メールきて次の日には配達中となったのに時間になってもこず、電話確認したら伝票上は配達中だけど、荷物は積んでなかったみたいで… 時間が遅かったので今日は無理と。 ずっと待ってたので疲れました。 電話で確認してなかったら向こうは気づかなかったんだろうなぁと。 確認してから折り返しの電話がなかなかかかってこなかったから、荷物がドコにあるのか探してたのかもねー 折り返しの電話はとても丁寧でした。 とりあえずは無事に次の日にきたのでよかったです。
    注文日:2020/09/10
    2020/02/19
    たんのすけ☆さん
    いつも飲んでいるのですが、お店で買うと高くて… 安くなっていてお得なので買いました!
    注文日:2020/02/09