ウィルキンソン タンサン エクストラ(490mL...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • 安心感
  • 自宅で晩酌することが多いのですが、同じ炭酸で割るなら機能性食品が一石二鳥!最初スーパーで見つけて少量を毎度買っていましたが、今回はがっつり48本。1本あたり、スーパーで買うより安いしよい買い物しました。味は普通の炭酸です。これで、糖の吸収を抑えてくれるならありがたい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-26
  • いつまでも来ない炭酸
  • いつになったら商品来るんなー詐欺じゃないか! ・・・(続きを読む
  • たかや0120さん

5 2019-10-09

安心感
1本あたり、スーパーで買うより安いしよい買い物しました。
味は普通の炭酸です。
これで、糖の吸収を抑えてくれるならありがたい。

5 2019-06-27

継続は力なり
スノボやっててスキーヤーと衝突して、再起不能。医者からも会社殻もスノボ禁止令が出て、運動不足で、糖尿です。4ヶ月前位からウィルキンソンエクストラを仕事中、風呂上がりと夕飯の前に飲んでます。空腹時78キロが今は、空腹時72〜73キロと減りました。どうやら、食事療法だけで回避できそうです。継続は力なり。

5 2019-07-13

のどこしが良いです
体脂肪減にどれだけつながるかは個人差があると思いますが、私は飲み続けています。そこそこの成果はあります。まぁ、運動もしてはじめての効果かもしれませんが。通常の炭酸水よりのどごしが良く気に入っています

• dais1130さん
  • dais1130さん

5 2019-08-08

安定の満足度
食事の味を邪魔しないすっきり感はよいです
半身浴時の発汗水分補給にも炭酸が心地よくいただいてます
ストックがなくなる前にまた注文します

5 2019-07-20

最近のはまりもの
最近、炭酸水を飲むようになって毎日のことなのでケースを探しても店舗であつかってなく、楽天で探しました。重いので配達もしてもらえるので助かります。スッキリと飲みやすく慣れればお茶代わりに。

4 2019-10-16

食事時でもなんでも飲める
甘くない、ただの炭酸で、効能有りなのはうれしい。普通に美味しい

5 2019-09-09

いつもこちらでお安く購入させてもらってます。毎日のように飲むので、助かってます。
甘くなく、飲みやすい炭酸です。

5 2019-07-12

店より安い!
毎日飲むので安いのは助かります。届くまで時間がかかるので無くなる前早めに注文しないといけないですね。

5 2019-07-20

探しました
近くの店舗ではケースがなくて、毎日飲むのでケースは助かります。スッキリと飲みやすく慣れればお茶代わりに食事と共にいただけます。

5 2019-09-30

お安く買えました
近所のスーパーなどで探しましたが売っていません。送料無料でリーズナブルに買えました。

5 2019-09-30

最安で提供頂きトラブルなし
一番価格を安く抑えて頂いており、ポイントも一番多く提供しており、配送に関してもトラブルなく出荷頂けており、購入も6回と多く今後もサービスを維持して頂きたいと思います。

5 2019-10-19

安くてありがたい
この商品は、値引きが余りない商品ですが、こちらのお店は安く販売してくれますので、なくなり次第リピートしたいと思います。

5 2019-09-19

口当たりが良く飲みやすいです
どれだけの油分を吸収にくくしてくれるかは、検証の余地ありですが、一つの飲み物のとして捉えた際、とても口当たりが良く飲みやすいです。毎日1本飲んでいます。

5 2019-10-09

定番お気に入りです。
糖尿の食事療法の為、毎回、2ケース購入。お買い物マラソンの時に、1000円ちょっと越えの商品をお気に入りに登録しといて、倍率画面上がったところで、購入→のパターンが、多いです。1日、2本飲んでます。他の食事療法も合わせて、体重、数値共に下降してます。爽快 ドリンク様が一番安いんじゃないかなー?
後、ポイントバックが、あるので、一本あたりのタンカーは、平均すると75円位かな?

5 2019-07-07

安いし送料無料
この安さで送料無料は魅力的です。今後も継続して頑張ってほしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料