アサヒ 十六茶 ラベルレスボトル(630mL*24. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-12
  • いいです
  • 普通に美味しいです。賞味期限がすごく長くはないので非常用にはしづらいけど、ラベルレスでお安く購入できるならとてもありがたいことです。350mlぐらいのサイズも同じようにラベルレスでお安く購入できればいいのにな。 ・・・(続きを読む
  • lala5252さん
  • 1 2019-05-03
  • なんでですかね?
  • 注文して1〜5日程で発送とありましたが、次の日にメールでお届け予定日のメールが、来ましたので、その間に知り合いの集まりで飲む予定にしましたが、結局お届け予定日には来なくて、予定日終わりに発送メールを送って来たから、なぜ予定日と違うのか、なぜ発送が遅れるメールなり連絡しないのかとメールしたが、ちゃんとした謝罪もなくお届け予定日は発送予定日ですみたいな意味の分からないことを送って来た ・・・(続きを読む
  • ぶた玉一人前さん

5 2019-04-10

ラベルがない方が処分が楽
数あるお茶の中で一番好きなのが十六茶だから、セール前に検索してDEALを発見しました。4月10日10時からの24時間限定ですが、十六茶がこんなに安く買えるのはめったにないチャンス。うれしいです。

5 2019-05-23

お弁当と一緒に一本
ラベルレス、かえって面倒がなくてwelcomeです♪
1本92円弱。夫が弁当と一緒に持っていきます。
なくなりそうなので、リピしました。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2019-04-21

スーパーDEAL
ラベルレスはいい!
捨てる時、あの面倒なラベル剥がしの手間が省ける!
そして『スーパーDEAL』で送料込みo(^o^)o

5 2019-02-10

たすかるー!
次の日には届いててびっくり!!
これからの季節消費も増えるので助かります!!

5 2019-05-10

ラベルがないだけでとてもお得、ごみの減量にもなるのでとてもいいと思います。

5 2019-05-07

愛飲!
ラベルレス大賛成です!
手間がはぶけて助かります。
美味しく頂いております。

• tomato06さん
  • tomato06さん

5 2019-05-05

すぐに届きました!
ラベルレスは、いいですね!
ペットボトルドリンクを買うなら、ちゃんとリサイクルしたいから、ラベルを剥がす手間が省けるのは良いです。
シンプルな見た目にも満足しています。
また、リピすると思います。
送料無料でポイント還元もあり、とてもお得に買えて良かったです。最安値ではないでしょうか?

5 2019-04-29

リピートです
いつも利用しています。次回もお願いします。

5 2019-04-24

家の中で消費するだけなら、ラベルなしのほうが圧倒的に助かります。また買いたいと思います。

5 2019-04-23

十六茶は前から好きで飲んでましたが、ラベルレスがあるのを初めて知りました。いつも剥がすの面倒くさいので、とても便利で良かったです。

4 2019-04-14

ラベルなしですが中身は変わらないので安く購入できてよかったです。昼ご飯時に飲んでいます

• zaorikuさん
  • zaorikuさん

4 2019-02-28

ラベルのゴミもなくなり、送料無料でこの値段とてもたすかります。

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2019-02-22

とても安くてありがたいです。
ボトルラベルは捨てる時にどうせ剥がさないといけないので、手間が省けて嬉しいです。
こういうタイプをもっと増やして欲しいですね。

4 2019-02-20

ありがとうございました
良い品物が大変安く買えました。ありがとうございました

5 2019-02-15

飲みやすい。
ラベルをはがさなくて良いし、ノンカフェインで飲みやすい味やし、買って良かったです。
またお得に買える時があれば、リピしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料