アサヒ 十六茶 ラベルレスボトル(630mL*24. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

2,190円にポイントが480円。
24本入りで1本71円になります。
ラベル無しなので分別楽だし、柔らかいペットなので簡単に潰せるしエコです。

5 2019-10-31

ラベルレス
名前を各スペース小さいのでタグ作って冷蔵庫に入れてます。
親が一時期十六茶車庫に5ケース以上ストックしていました。
味は他の十六茶と同じです。
分別するときの楽さで購入しました。

5 2019-04-10

ラベルがない方が処分が楽
数あるお茶の中で一番好きなのが十六茶だから、セール前に検索してDEALを発見しました。4月10日10時からの24時間限定ですが、十六茶がこんなに安く買えるのはめったにないチャンス。うれしいです。

4 2019-07-18

会社のデスクの下に置いて毎日1本ずつ冷やして飲んでいます。はと麦風味の香ばしいお茶ですっきり飲みやすいです。ラベルレスボトルもシンプルで扱いやすいです。気温が高くなってきたので1本630ml入りの大容量は助かります。ポイントバックが多い分お買い得でした。

5 2019-05-23

お弁当と一緒に一本
ラベルレス、かえって面倒がなくてwelcomeです♪
1本92円弱。夫が弁当と一緒に持っていきます。
なくなりそうなので、リピしました。

4 2019-07-20

ラベルレスはいいですね
夫のお弁当に1本。ラベルをとる面倒さがなくていいですね。
十六茶は、美味しいです。

5 2019-10-10

630mlちょっとお得な十六茶 24本
季節でお茶を変えて常備用に購入しました
お出かけの時も外で買わないように
ラベルレスは助かります
1年を通して重いものありがとうございます
お陰様で助かっています

5 2019-06-26

2190円
50円オフクーポン使いました。楽天マラソンで購入。まぁ夏だから飲むので購入。★緑茶カフェインが入らないから、夜も飲めるから買いました。★630ミリの太っちょボトル。おトクです。★ラベルないから、リサイクル楽チン

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2019-04-21

スーパーDEAL
ラベルレスはいい!
捨てる時、あの面倒なラベル剥がしの手間が省ける!
そして『スーパーDEAL』で送料込みo(^o^)o

5 2019-09-08

リピート
百円オフチケットがあり、買っちゃいました、楽天スーパーセールにて。リピート購入。やはりラベルレスは、ラベル剥がしの手間が要らないから、楽ちん。

5 2019-06-09

毎日必要なのでまとめ買い。
ラベルレスでゴミの分別助かります。

5 2019-07-30

配送の件
商品自体はラベルレスのため非常に気に入っていて通常品はもう買う気がしないのでスーパーDEALに出る度に購入させてもらっていますが今回は配送が酷かった。これは業者の問題かと思うが3箱中無傷だったのは1箱のみで1箱は開封されたのをビニールテープで補修形跡あり、もう1箱は完全に開封された状態で3本欠品。さすがに欠品している箱にていては代品請求を業者に求め本日代品届きましたがコレも開封された状態で届きました。こうなると中の商品の安全性にも疑念をもってしまいます。業者の取り扱いの問題だと思いますが段ボールも持ち方によってば開口部のところがベリッと剥がれてしまうので結束バンド?みたいなもので補強する必要があるのかもしれません。今まで何度もリピしていますが今回のような事はなかったので本当に立て続けに このような状態で届きガッカリしてしまいました。商品は気に入っているので今後も購入しますが、このような配送が続くなら検討しなくてはいけないかもしれません。

5 2019-09-06

年中必需品のブレンド茶ペットボトル。
以前は日々コンビニやスーパーで購入していましたが、こちらで買い置きするようになって便利さにやめられなくなりました。
なくなったらまたリピートします。

5 2019-09-06

一人暮らしの息子用。
いつも自宅には買い置きしていたので自分で日々購入するのが面倒なようです。
またなくなったらリピートします。

5 2019-07-05

ラベルがもとから無いので、捨てるのに非常に便利です。資源ごみを出すときに、キャップとラベルを剥がして洗って出すと思いますが、ラベルを剥がす手間が1つ減ります。ただそれだけなのに、すごいラクに感じてます。他の飲み物もこんなふうにして販売してほしいです。お茶は普通に美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料