クノール カップスープお徳用 20袋入 or 30...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

朝のあったかスープ♪
ランチであったかスープ♪
美味しいみんなのお気に入り( *´艸`)

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2020-11-02

大好きな飲み物
これからの季節毎日飲むので安価で購入出来て満足しています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,736

5 2020-11-27

何時も飲んでいるから
安価で購入出来て満足しています。冬になると必ず飲むので有難いです。

5 2019-12-07

ホッと一息
寒くなると温かい飲み物が恋しくなります。毎日自販機で購入するのは不経済なので休憩時間にこれを飲んで居ます。今回はクーポンとまとめ買いをすることで、お得に購入する事が出来ました。

5 2020-10-24

前回こうにゅうし、大活躍でした。これから寒くなる季節。
リピです。

• Umaimenさん
  • Umaimenさん

5 2020-01-17

2個セットで購入2回目。
コーンクリーム(30食パック)に、乾燥野菜(他社だけど)を少々追加で、更に豪華コーンクリーム出来上がり。そのままでも美味しい、さらに、お好みで手を加えても美味しい。
またリピートすると思います。

5 2020-07-02

美味しいです
最近、歯の調子があまり良くなく食事を気を付けなきゃいけなかったので、定番のスープを
購入しました。
パンと一緒にいただきましたが、今はだいぶ
よくなってきたのでお米入れてリゾット風にして食べてます(^^)
美味しいです。トマトスープは定番ですね。
三種類入っているので飽きずに楽しめそうです。暑い日でも美味しく食べてます(^^)

• 太陽335さん
  • 太陽335さん

5 2020-12-04

温まります。
いつも買っているスープなので味は失敗はないですね。朝すぐ飲めるのと、すぐなくなるので沢山入っているのは助かりますね。

5 2020-12-01

カップスープで朝ごはん
寒い朝はこれに限ります(*^^*)
お湯を沸かせばすぐ出来るのも便利で忙しい朝には助かります!

5 2020-11-03

冬場の朝ごはん用に購入しました
いろいろな種類が入ってて飽きないです

5 2020-10-25

美味しいスープ飲みたい?
とても美味しいです。三種類を買いました。価格も、安くて、うれしいです。友達にも分けてあげました。

5 2020-10-25

スーパーでは大容量は売ってないので 助かります。普通にスープとしてもいただきますが、リゾットやグラタンのもとにもします。最近はオートミールを煮て食べてます

4 2020-10-20

これからの寒くなった朝には温かいスープが欲しくなりますよね。トーストとカップスープ(たまに+目玉焼きかオムレツ)が朝食の定番メニューです。

5 2020-10-19

商品はコーンクリームも美味しいですが野菜のポタージュも美味しいですね。
発送は特に問題有りませんでしたが、土日を挟んだので配送までが少し時間がかかったかな

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2020-10-03

おかずを使ってもスープ作り忘れたなんて時は必須!お弁当持参の方にもバラエティになってるのでいいと思います。大容量なんてスーパーに無いので、ありがたいです!全部の味好きなので買って良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ