チオビタドリンク(100ml*50本入*2コセット)(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,070円  買い物かごに入れる

4 2020-02-22

いいですね
何時も毎朝1本飲んでいます、高齢者は食事だけでは躰全体に栄養が行き届かないのでチオビタドリンクを飲んで栄養補給しています、そのお陰でリハビリも難なく出来ています

4 2019-12-29

いいですね
10/26のレビューは間違いだったので削除して頂きたい、チオビタドリンクは毎日朝一に1本飲んでいます、その為体調は良いですよ、疲れは取れますのでこれからも毎日飲んでいきます

5 2019-11-16

いつも助かってます
実家の両親へ、年末に向けてのお仕事頑張ってほしくて、徹夜の日々が続いてるとのことで、愛情いっぱい送ることができます。
いつも利用させてもらってます。

4 2019-08-29

飲みやすい
チオビタドリンクは毎朝1本飲んでその日の体調管理をしている、やはり歳を重ねると食事だけでは中々栄養が体全体に行かないので私は必ず朝1本飲む様にしてます

4 2019-05-30

リピートしました
毎日朝1番に1本飲んでますそれが原動力になって1日が送れるのです、飲みやすい薬味がしないので大変良いですよ

4 2019-03-18

早来よ
本当に早く対応して貰い有り難う御座います、年齢が上がると共に栄養補給をしないと駄目な為、毎朝一本飲んでますのめある程度栄養補給はしていると思う此からも飲んで行きます

4 2019-10-26

いいですね
大変軽く暖っかいですよ生地も軟らかくて癖がなく着易いですよ、ポケットはチャック以外でして欲しい
前回と同じになってしまった

5 2019-06-20

有難う
思いドリンク、遠方にとどけるの大変なので助かります。

5 2019-06-12

ありがとうございました
猛暑の夏に備えて、頼りになるドリンクです。
迅速な配達をありがとうございます!!

5 2019-04-22

愛情一本
もうこのフレーズだけで、これ飲むと元気になれます!愛飲中です!

5 2019-02-16

素早い対応
食品といっても,瓶入りなので納品期間については気になるものではないが,注文からの配達までがとても早くて助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤