2,612円  買い物かごに入れる

5 2023-11-07

美味しい
別のコーヒー専門店の福袋を購入したのですが、香りが無く、味もイマイチでした。
モンカフェを思い出して飲んでみたら、やっぱり美味しい。コンビニのコーヒーには負けますが、パック式では今の所はナンバー1かな。

4 2023-01-25

お得に購入出来ました。
スーパーで購入するよりお得です。もっと安いドリップバッグ珈琲はありますが、やはりモンカフェはドリップしやすくて美味しいと思います。

5 2022-05-17

美味しくて リッチな気分
とっても美味しいかったです。色んな味が楽しめて香り良くってリッチな気分になりました(^-^)v個包装に乾燥剤を入れて有って流石モンカフェさん! 種類別に5ケずつ包装して有って、友達のお返しにチョコレートと一緒に送る積もりで、キリマンジャロとか他2種類残して置いたのですが…美味し過ぎて全部一人で飲んでしまいました(笑) [主人がコ―ヒ―断ちしてたので] 又、購入したいです(^-^)

5 2023-02-23

色々なコーヒーが楽しめるお手頃な詰め合わせです。我が家の定番品です。

5 2022-11-15

香りも高くとても美味しいです。カップにセットするのが簡単で楽です。何回もリピートしています。

5 2022-11-04

贈り物にも適しています
いろんな味を楽しめてとても良いです。ちょっとしたお礼などに差し上げると大変喜ばれます。

5 2021-04-10

パックの位置が高くて好き
モンカフェはパックの位置が高く、粉が湯に浸かりにくくて良いです。味も悪くないと思います。
当品はたくさんの種類が楽しめて単価も安く、お買い得です。

4 2020-09-12

いろいろな味を楽しめた
他製品に比べて、ドリップ時に底面が湯に浸かりにくい構造になっているように感じた。
手軽さ、価格を考慮すれば美味しいと思う。
バラエティーセットなので飲み比べて好みを見つけることができてよかった。次からは気に入った種類に絞って買おうと思う。

5 2019-02-25

セットの中からいくつかをラッピングしてバレンタインのお菓子と一緒に義理の両親にプレゼント。モンカフェのドリップコーヒーが好きなので、喜んでくれました。
色々入っているので気分に合わせて選べるのが嬉しいですね!いつでも飲める手軽さもいいです。今日も職場で1杯(*^_^*)
気に入ったのでリピートします!

5 2021-10-30

ドリップコーヒーは、これが一番美味しいと思います。おすすめです。

5 2021-03-06

やっぱりこいつだね
手軽な一人前ドリップコーヒーパックを各社試してます。
安価だけど浸け置きパックは雑味が多くなる感じ。
やっぱりコーヒー豆が浸らないこのタイプがいいね。
昔からあるし香りも別格。
やっぱりこいつだね。

5 2021-02-07

思った通り
ドリップコーヒー数社から購入したがやっぱこれがサイコーでした。

5 2020-09-11

色んな味が飲めてよいです
インスタントコーヒーではモンカフェが一番すきです。色んなコーヒーが飲めてとても良いです。
旦那もちょくちょく飲んでいるようで、このくらいの数あるほうが安心です。

4 2019-12-04

コーヒー
ほのかな、甘みがある美味しいコーヒーです。毎日飲んでいます。やさしい味です。

5 2020-03-26

すごく大きかったです。お値段以上に見えます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ