綾鷹 特選茶(500mL*24本入)【綾鷹】(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 綾鷹 特選茶♪
  • メルマガ頂いて、メルマガ会員限定、エントリーして1ケースに250ポイント下さる、とありましたので、頂きました。購入の前にレビュー見たら、その通り、飲みやすくてとても美味しいお茶です。11/17までキャンペーンしていたと思います。脂肪の多い食事を取りがちな方、食後の血糖値が気になり始めた方へ。特保のお茶です。また飲もうかな、と思います。ショップ様、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,087
  • 3 2019-08-30
  • 外箱がゆるかった
  • 段ボールが上下に隙間があるタイプだったせいか、ゆるゆるしていた。宅急便やさんに玄関ポーチに置いてもらったので、玄関の中に入れようとしたら、ビリッ破けて中身がドバーと出てきて、ペットボトルが何本か転がってしまった。たまたまふるさと納税の返礼で同じ24本入りの綾鷹の特茶が翌日に到着したが、そちらは、しっかりした段ボールだった。段ボールの違いは流通経路の違いなのか不思議ですが、こちらの ・・・(続きを読む

3 2019-08-30

外箱がゆるかった
段ボールの違いは流通経路の違いなのか不思議ですが、こちらの商品については、残念でした。中身は大丈夫そうなので飲みますが、あまり気持ちのいいものではないですね。

5 2019-11-03

綾鷹 特選茶♪
ショップ様、ありがとうございました。

4 2019-10-18

効能はともかく
トクホとしての効能はともかく、味は普通の綾鷹の方が美味しいと思います。味は確かに綾鷹なんだけれど、少し味が薄いというか、水っぽい。価格的にも係属、日常的に飲むには財布が苦しいですね。短期間で劇的な効果を感じられれば話は別ですが。

• pinkramさん
  • pinkramさん

4 2019-11-11

お腹もゆるくなりませんでした
1日1本夕食時のお供に飲んでいます。お腹もゆるくなりませんでした。美味しいのですが、特選茶でないほうの普通のお茶のほうが味が濃くて味わい深い気がします。トクホの機能を重視する方には良いと思います。まだ効果は実感できていません。

3 2019-04-29

効果はまだ無い
最近のお腹が気になっていたので購入してます。
注意事項にも書いてましたが、1日一本程度らしいです。人によりお腹が緩くなるそうです。
自分も若干緩くなりましたw
効果は出てませんが、続けるにあたって、価格が普通のお茶に比べ高めなだけで、大変美味しく飲んでいます。

5 2019-11-11

普通の緑茶のように飲みやすいです
ペットボトルは、持ちやすい形で、お茶の味は、長くもなく、普通の緑茶と変わらないおいしさです。
続けられるお茶だと思います。

2 2019-10-17

味を期待し過ぎでした。
お茶が好きなので、特選茶という事で、期待して購入しましたが、普通の綾鷹と特別変わりないし、まろやかさより苦味が少し強いような気がしました。
保健機能商品という事ですので、効果に期待します。

1 2019-11-09

楽天市場、最低の企業です。
出荷前の注文後すぐに住所変更の連絡をしたにもかかわらず、無視され勝手に配送されました。
怠慢な業務でありその転送費用を客に負担させる企業です。安くてもこの店や系列では二度と買いません。

3 2019-04-19

お初の購入
いままで十六茶Wを買っていましたが、リニューアルに伴いやめました
代わりの購入ですが、普通の綾鷹と同じ風味で違和感がありません。
添加物が少ないのも魅力だと感じます。
ペットボトルの形状は改良の余地ありで、キャップの開け口がフィットしずらいと感じる

• kei271115さん
  • kei271115さん

4 2019-11-07

食後の血糖値が気になりだしたので飲み始めました。飲みやすくて美味しいお茶だと思います。

3 2019-06-19

味は、普通の緑茶です。
独特の苦味は特に感じないので、続けられそうです。
まだ、飲み始めたばかりなので、結果が出るのが楽しみです。

5 2019-08-10

リピート購入
最近、このお茶に変えました。少し前のお茶に
比べて高いですが、飲みやすくお気に入りになりました。

• AYARIKIさん
  • AYARIKIさん

5 2019-04-17

間違いない
最安値だったが、商品レビューが記載されてないので、まずは様子見で購入しました。予定通りに出荷され、一番不安だった賞味期限も充分余裕がある商品が届いたので安心しました。即リピ買い確定です。

5 2019-07-30

リピートします!
ダイエット目的で毎日飲んでいます。
送料も無料で家まで届けてもらえるので非常に助かっています。

3 2019-10-25

体重は減りませんでしたが
体重は減りませんでしたが、私は運動もせず、食べる量も多いので仕方がありません。お茶としてはおいしい部類にはいると思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料