【訳あり】ヘルシアウォーターa(500mL*24 本...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

初めてネットで飲み物を買ってみました。安く購入出来てたすかります。

5 2019-05-18

手ごろに入手できるので、とても助かります。

• kathy5068さん
  • kathy5068さん

4 2019-04-13

迅速な対応をしていただきました。
お得に買い物できて満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-27

訳けありらしいが、充分
発送も迅速でした。届けられた物の内、角の
1本だけ(ペットボトル)が、グチャとなってましたが、グチャを気にしなければ全然OK。
賞味期限は6月の物と記載されてたけど、届いた賞味期限は9月末の物だったので、逆に嬉しかったです。これなら1ケース24本だけど賞味期限をそんなに気にせずに飲めます。

• kaguraoさん
  • kaguraoさん

4 2019-05-18

おいしい。
一般のスポーツドリンクとは一味違う苦味のあるヘルシアウォーターが気に入っている。私は毎日会社に持って行き、女房はジムに持参するので、賞味期限は問題なく特別価格は非常にありがたい。

5 2019-05-06

毎日1本飲むようにしており、どこよりも安く買えて助かっています。なくなる前に必ずリピート購入しています。

4 2019-03-22

8年以上飲み続けています最近1リットルタイプがみあたらなくなりましたので残念です

5 2019-03-13

過剰在庫のため訳ありとのことで、お得に購入できて満足です

• 久埜一さん
  • 久埜一さん

5 2019-03-12

ヘルシアだけど飲みやすい!
お茶と違って苦味が気になるかと思いきや、スポーツドリンクにアクセントがある程度の苦味で、決して喉が乾いてなくても充分味わえる美味しさです。
昼食の代わりに飲んで1週間。
少し痩せたかな…?笑

4 2019-03-01

やすくかえて満足です。配送も迅速で、問題ありませんでした・

3 2019-05-12

苦みが・・・?!
常温で飲んだところ、苦みがありました。調理師をしているので、舌は自信有ります。冷やせば気にならないのですが、トクホだから効能に期待しますが・・・お茶の方が飲めるかな?結果は、飲み始めたばかりなので分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪