キリン アルカリイオンの水(2L*9本入)【ア...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-06
  • マラソンのスタメンに登録します
  • 4/25注文4/30到着。連休にも関わらずありがたい。9本入り、一箱でほぼ正方形に近いですね。普段は6本入り2箱の12本入りを買う事が多かったけど、買い置きのスペース的にもこの9本入りなかなかいいかも!水自体はごくごく普通に飲みやすいです。お値段変わらず、マラソンの時に買えればいいなぁ〜スタメンに登録です。 ・・・(続きを読む
  • chihachiha64さん
  • 3 2019-05-15
  • 少し遅め
  • ちょっと発送が遅いと感じました。お品はもちろんちゃんとしたものです。 ・・・(続きを読む
  • 主婦99号さん

5 2019-05-18

お得です。
5/15に注文し、5/18に受け取りました。注文してすぐに200円値上りました。9本入りで送料込みはお得ですが、値上りは大きいです。又、下がるといいのですが。

5 2019-05-03

飲み慣れた水です。
4/28に注文し、5/3に受け取りました。9本入りは初めてです。(何時もは6本入り)注文してすぐに売り切れとなりました。又、入荷しますかね?入荷しなければ残念です。送料込みはお得です。

5 2019-09-16

東日本大震災を経験してからライフライン確保の一つとして購入。

• yuur1.さん
  • yuur1.さん

4 2019-08-24

本数が9本であることを見落としていましたがストックも少なくなってて慌てて注文したので仕方ないですね。
過不足なく飲みやすいお水です。

4 2019-06-29

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

• akijbさん
  • akijbさん

5 2019-06-27

定番です!
毎年夏場はこれを二、三本冷蔵庫に入れています。我が家の定番商品です。

5 2019-06-24

飲用・調理用に
引っ越した先の水道水があまりに口に合わなかったので、浄水器がくるまでの繋ぎとして買いました。お茶が美味しく入れられます。

5 2019-06-02

姉に
仕事で忙しい姉のところに居候するのに送りました。お安く買えたのでホントに感謝です!

• frank kenさん
  • frank kenさん

5 2019-06-01

やっぱ水飲まないと
大容量でお得に買えて良かったです
最近車生活から離れていて毎回買ってくるの大変でした
浮腫みも減ったし水はちゃんと飲まないと
また頼みたいと思います

5 2019-05-28

防災用に
防災用に購入しました。非常時用に購入なので、飲んでは無いですが、かも不可も無くだと思います。

5 2019-05-28

送料や無難な美味しい水を探し、これを購入。
比較的他よりは安くで購入

5 2019-05-25

感想
KIRINなので信用あり、おいしい水です。重い荷物はまとめ買い。

5 2019-05-18

お得なお水
本数と水もお店でよくみかける物なので安心して購入。2回目利用
送料無料なのでたすかります

4 2019-05-16

コスパいい
アルカリイオン水としては、意外と安いです。phも9くらいで、飲みやすいです。メニエール病と痛風予防のために、飲んでいます。

4 2019-05-16

キリンのアルカリイオン水、初めて購入しました。アルカリは身体に良いと聞きました。
価格も安くて飲むのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター