キリン アルカリイオンの水(2L*9本入)【2sh...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 思いの外優しい口当たり
  • 初めてアルカリイオン水なるものを購入してみました。逆流性胃炎などによいと聞いたので。1日1〜2&#8467 ;を目指し飲み始めて6リットル目、今のところ便秘が軽くなるとか、胃が軽くなったなどという自覚症状はないですが、飲みやすいです。(今のことろ効き目がわからないので、とりあえず☆4つにしておきました。)いつもレモン水を作っているので、アルカリイオン水にうっかりレモンを入れてしまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 段ボールの底が抜けた
  • いつも購入しています。他にもっと安いお水はありますが慣れ親しんだアルカリイオン水という事でお水はいつもこれです。普段は日数が少しかかるくらいで、何の問題もなく届きますが今回はどこかで水に濡れたというか、水たまりに置いた?というような底がびしょ濡れで届きました。配送業者も底が抜けそうなんで気を付けて下さいと言っていましたが、よくこれで持ってきたな…という状況でした。まさか発送前か ・・・(続きを読む
  • がじゅまるんREDさん

5 2020-09-05

リピート
時期やイベントの時は出荷日数がかかりますが、実家に届けてもらうのに定期的に此方で購入しようと思います。金額もリーズナブルな価格でコスパ良し(≧∇≦)V

5 2020-08-29

実家の母が気に入ってる水らしいので贈りました。
飲みやすいし煮物のかぼちゃも美味しく炊けるそうです。
高齢者なので重たい物を玄関先まで届けて下さる配達員さんありがたいです。
また、今回もリピートさせていただきました。

4 2020-03-27

思いの外優しい口当たり
1日1〜2ℓを目指し飲み始めて6リットル目、今のところ便秘が軽くなるとか、胃が軽くなったなどという自覚症状はないですが、飲みやすいです。(今のことろ効き目がわからないので、とりあえず☆4つにしておきました。)
いつもレモン水を作っているので、アルカリイオン水にうっかりレモンを入れてしまったりしましたが、それはどう考えても効果ゼロだなぁと反省。余計なものは入れないように気を付けて飲んでいます。
9本入りを2パックを全部飲んで変化があったらまた報告したいと思います。

5 2020-01-08

飲みやすいです
すごく美味しく、リピートです。妊娠中、水分を多く取ろうと購入を始めましたが、とても美味しいので出産後も飲み続けると思います。

5 2020-05-25

これからの季節、水分補給は大事です。
ミネラルウォーターの中では一番好きなブランドです。スーパーで販売されている値段よりは割高ですが、玄関まで運んでくれるので満足しております。運送業者の方には、本当に毎回感謝です。

4 2020-05-09

手頃感
ローリングストックにいいですね、大体賞味期限は1年ちょっとくらいでしょうか。
使って、買い足してしたいと思います。
ドラッグストアで同数を購入して持ち帰るのも大変なので、助かります。

5 2019-12-29

毎日のプロテインダイエット用に購入
毎日のプロテインダイエット用にアルカリイオン水を購入しました。
飲みやすくてちょうどいいと思います。

4 2020-11-08

また買いたいです
商品がきれいで状態もよく申し分ありません。また注文したいです。

5 2020-11-07

高すぎず味もそれなりだと思うので購入しました。やはり重いものを運んでいただくとたすかります。

5 2020-11-06

いつも飲んでるお水なのですが、やはり飲みやすさでいうとアルカリイオン水が一番飲みやすいです。

5 2020-10-21

水はネット買いに限ります。
決めては安くて送料無料です。リピート注文済みです。在庫ある限りリピートします

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2020-10-05

アトピーに良いと聞いて、ずっと飲んでます。重たいので届けてくれるのがありがたいです。

4 2020-09-29

ヘビーユーザーです。いつもお世話になってます。会社のコーヒーに入れるのに使ってます。お勧めします。

5 2020-09-28

ためしに購入しました。
安くておいしい水です。安全でおいしいです。

• waka_oyajiさん
  • waka_oyajiさん

5 2020-09-26

また利用したいと思います
美味しい水てす。我が家では災害用の水の入れ替えで購入しました。コストパフォーマンスも良く、ありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター