【訳あり】【企画品】十六茶 キャンペーン...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

楽天最安値でした。大量に買うと重いので送料無料でたすかりました。

5 2018-10-14

安心して購入しています。
いつもお世話になっています。安心の商品でお得で嬉しいです。

5 2018-10-09

お得
味等については今更言うことは無いと思います。スーパーでもたまに同じくらいの値段で売っていますが、家に持ち帰る事を考えるとお得だと思います。

5 2018-09-18

おいしい
十六茶はいつ飲んでも美味しいですね。私好みです。

5 2018-10-06

いつも、飲料水等お願いしてますが、配送も早く、連絡もきちんとしていて安心して頼めるお店です。これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-03

お安くて満足
お安く、かつ送料無料で購入できて満足です。
他の方も指摘されていた通り、届いた商品の期限は2019年1月で、半年もありませんでした。しかし、うちではすぐ飲んでしまうので気になりませんでした。
商品の破損や汚れなどもないので満足です。

5 2018-09-15

2019年の1月が賞味期限の商品が届きました。
企画品ということなので、特に気になりませんでした。お安く購入出来て良かったです。また購入します。

5 2018-07-29

送料無料でお得です。さっぱりしておいしいので、家族みんなで飲んでます

• m-panicさん
  • m-panicさん

1 2018-09-14

賞味期限。
賞味期限が4か月以内のものが届きました。
もう今後こちらのショップからは購入しないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料