マルサンアイ 豆乳200ml×24本入☆【送料...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 黒蜜きなこを頼みました。
  • 味は星5、値段に関しては星4つ。注文から届くまでかかった時間は遅くもなく早くもなくと行ったと印象を受けました。唯一、これがあれば嬉しいなといったところを上げるとすれば、飲料の種類を一種類ではなく、二種類に選べれば尚良かったかなと思いました。又、利用したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ☆ちほ☆5883さん
  • 3 2019-06-13
  • 発送遅いです。
  • 発送まで1週間でした。他店では2日程度で届きます。今回は価格よりも納期を重視していたので、残念です。発送に時間がかかることを確認していなかったのは私の落ち度かもしれませんが。2個買えばお値段は安いようですので、今後は値段重視の時には利用させていただこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

豆乳
今回も900円OFFクーポンを使って購入できお得でした。
いつもの調整豆乳45%カロリーオフと初めてごまはちを注文しました。
ごまはちは蜂蜜が入っているので甘いです。ごまの香りがすごくします。
12種類から選べるというけどいつもことりっぷは売り切れですね。

5 2019-01-18

前回は、福岡県からの発送で10日経って届きましたが、今回は楽天エクスプレスからの発送で神奈川県からでしたので注文から4日で届きました。
2セット購入で900円オフクーポンはお得です。

5 2018-10-19

安かった
2セットで900円OFFクーポンを使用したのでとてもお得に購入できました。
毎朝1本ずつ飲んで家を出ています。

5 2019-08-03

もう何度目のリピートでしょうか(笑)。我が家はマルサンアイの抹茶豆乳が親も子も大好きなんですが、近くで扱っているとこはなく(麦芽豆乳の1Lはホームセンターにある)、インターネットで探しては時々購入していました。こちらを利用するようになってから、2ケースで900円OFFのクーポンがあったりして、とても購入しやすくなり喜んでいます。1日1本までと決め、なるべく切らさないようにしています。

5 2019-07-19

リピート3回目です。安くて良いです。抹茶がお気に入りです。

5 2019-06-20

2回目の注文です。クーポンがあり満足です。

4 2019-08-20

お気に入りの商品です。
ただもう少し早く入荷して頂いたら助かります。

5 2019-08-14

お通じの為に…
半年程前から毎朝、豆乳をコップ1杯飲んでヨーグルトを食べる事が私の習慣になっています。牛乳も大好きですが便秘対策に豆乳が私には合ってるみたいなので、たまには毎日違う味を楽しんでみようかと♪

4 2019-07-29

リピートします!
安くて、美味しくて、玄関先まで運んでいただけて満足してます。
早速リピートさせていただきます。
12本単位で梱包されていたため、12本単位で味が選べたら尚良いです。その点で、☆マイナス1にさせていただきました。

4 2019-07-21

ごまはち
初めて購入しました。商品名とおり、はちみつ感があり、自然な甘さで飲みやすかったです。冷凍しても、美味しい。

5 2019-07-18

毎日、バッグに1個。豆乳をおいしく手軽に摂れて、しかも、お得に購入できました。これからも利用したいです。

4 2019-07-11

安い
種類を選べると良かったのですが、安いので満足です。

5 2019-07-04

毎日豆乳
とにかく安いです 大きいのを購入するとどうしても 古くなってしまうので 小さいパックを買おうと思ったのですが スーパーよりこちらの方が 断然安い、 とても助かります。
ホルモンバランスが崩れがちな私には豆乳が欠かせません 、 なくなったらまたリピします。

4 2019-06-21

安く買えてありがとう
毎朝 子どもが1本ずつ飲みます。豆乳の癖もなく 気にいってます。

5 2019-06-07

手軽に
毎日子供が1本飲みます。豆乳ですが飲みやすいようです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳