マルサンアイ 豆乳200ml×24本入☆【送料...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 初めて購入です。
  • いつもは近所のスーパーで違うメーカーの物を安く買ってましたがコロナの影響でスーパー激混みで売り切れも多々あり初めてネットで購入に踏み切りました。注文してから1週間くらいで届きました。2セット買うと割引クーポンが使えたので2セット(48本)を注文しましたが7月20日までの賞味期限の物が届きました。家庭内で豆乳飲むのが私だけなのですが1日1本飲んでも大丈夫な賞味期限で嬉しいです。送料込で家まで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-24
  • 2セット購入で900円オフクーポンはお得なんですが、12種類から選べると書いているにもかかわらずほとんど売り切れで、無調整豆乳と調整豆乳の2種類しかありませんでした。豆乳のパックがぐちゃぐちゃにつぶれていました。外のダンボールはつぶれていなかったので、配達時になったものではなく、荷詰めしている時にはもうつぶれていたということになり、なんでそういうものを送ってくるのかなと不信感を抱きました。 ・・・(続きを読む
  • 柴犬020さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2020-04-16

初めて購入です。
送料込で家まで配達してくれる事を考えると近所のスーパーで買うより結果お安いですね😊
配達中にズレないように梱包もしっかりしてあり潰れたりしている商品はありませんでした。
なくなったらまたリピートします。お店の方忙しい中ありがとうございました。

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございます。
在庫の関係で遅延の際もきちんと連絡があるので
満足です。

5 2020-06-30

毎朝豆乳を飲んでいます。
1リットルのサイズだと2、3日で飲みきらなくてはならないので、このサイズが助かりますし、飲み物系は重いので運んで頂けるのは大変助かります。
賞味期限も丸々3か月先のものが届いたので、焦らす頂く事が出来ます。笑
無くなったらまたこちらのショップさんで注文したいと思います。

• nokosanさん
  • nokosanさん

5 2019-12-25

毎日の豆乳
カロリー45%オフ、ノンコレステロールを購入。近所のスーパーで買うよりお得。賞味期限は3か月後。常温で保存出来る。飲みきりサイズ。このまま飲むだけでなく料理にも使います。リピートすると思います。

4 2020-11-25

届くまでに時間がかかるので注意
2回目の購入。クーポン利用で調整豆乳カロリー45%オフ購入。お得ですが他の方のレビューにもあり注文から発送されるまで時間がかかりますので余裕をもっての買い物になります。7日目夜にいきなりこのレビュー後に配送されました。発送連絡なし。佐川急便だからかな?楽天サイトでも配送状況はアップデートされていませんでしたので驚きでしたがやはり注文から受け取りまで1週間はかかりますね(配送後は直ぐ配送完了とアップデートされていました。)お急ぎの方はとりあえずスーパーで少量買い足しされることをお勧め。

4 2020-11-21

届くのが思ったより遅かったです。
重たい物なのでネットで買えると助かります。2個買うとクーポン使えるので送料込ならお安いですね。ただ注文から家に届くまで10日くらいかかるので余裕を持って頼まないとダメだなぁと痛感しました。毎日飲んでるので届くまで家の在庫なくてスーパーで少し買いました。マルサンの調整豆乳よりキッコーマンのが好きなので次は余裕持って考えて買います。

4 2020-10-09

飲みやすい
クーポンを使ってお安く購入できました。豆が苦手なので、これを飲んで少しでもイソフラボンを摂取出来ればいいと思います。
賞味期限も3月なので飲みきれそうです。
子供にはバナナ、私はコーヒーにしました。甘過ぎないので飲みやすいです。

5 2020-09-19

バナナと麦芽の50%オフ購入。どちらも甘さ控えめで飲みやすかった。

5 2020-09-19

黒蜜きなこと無調整を購入。マルサンはさっぱりしてのみやすい。

5 2020-09-12

健康の為に
何度かリピしています。2ケース買うと900¥オフのクーポン、毎回利用していて助かっています。子供が毎朝飲んでいます。体にも良いし、美味しいし、安いし、とても気に入っています。

5 2020-12-04

職場で仕事の合間に飲むために、黒蜜きなこの豆乳とごまはちの豆乳を購入しました。どちらも豆乳の癖をあまり感じることなく、甘さ控えめで飲みやすいです。近所のスーパーではなかなか売っていなくて、今回お安く購入できて良かったです。どうもありがとうございました。

4 2020-12-01

配送も早く、お買い得感ありです。味もおいしかったです。

5 2020-11-24

いつもは近所のスーパーで買っていましたが、こちらで運んで頂けるようになってから、負担がなくなりました。
本当に助かっています。

• kamiya8367さん
  • kamiya8367さん

5 2020-11-22

これ好きなので嬉しい。
1つも潰れてなくてよかった!

5 2020-11-10

健康ダイエットに
お得なクーポンがあるので、毎回安く購入出来て助かっています。無くなったら、またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳