【訳あり】ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 効果に期待大!
  • 最近、悪玉コレステロールが気になり、体脂肪が気になり、内臓脂肪が気になりだして、購入しました。訳あり商品で賞味期限が少し短いですが、効果に期待して飲み続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • カスタム・ヒデさん
  • 3 2019-05-27
  • 少し古い感じがしました、、、こういう味なのかな、、、 ・・・(続きを読む
  • いろいろありますがさん

4 2019-06-02

効果に期待大!

5 2019-06-25

ペルシア緑茶1L12本
身体に良い、お茶、気に入り購入しました。
脚も超お気に入りで、飲んでいます。

5 2019-06-13

まとめ買い
なぜか最近太ってきて、真夏までになんとか痩せたいので、まとめ買いです。

5 2019-04-27

味が優しく飲みやすいです。
以前のヘルシアより、味が優しくまろやかで、飲みやすいです。続けるために、ひとケース購入。正解でした。

4 2019-03-07

良い
前回に飲んでいるので美味しさは分かっています。梱包は開けてないですが期待しています。

5 2018-08-02

お安く買えて良かったです
到着まで時間掛かりましたが自分仕様で
飲みにくいかと思ったのですが苦味も気にならなくなり何か身体に効いてる感があります。ジムの水分補給に活躍しています。
このお値段でまたリピしたいです。

5 2019-06-14

コンパクトで、おいしくて、良かったです。

4 2019-05-13

普通のヘルシアよりまろやかな味で飲みやすいです。
訳ありなのでお安く購入できました。

5 2019-03-16

リピートしています
主人がダイエット中で、ヘルシアを飲んでいます。近所のスーパーで買っていましたが、こちらが送料込みでお安いので助かってます。

5 2018-12-12

リピーターです
いつも使用している商品ですので安心して使用できます。

5 2018-11-05

迅速な対応ですぐに届きました。普通のヘルシア緑茶よりあっさりしています。私はオリジナルの方が好きですが、普段飲まない人には飲みやすいかもしれません。

• あけ5598さん
  • あけ5598さん

5 2018-08-16

安かったお得
特保のお茶が安く買えて良かったです スーパーでは高いので買うのをためらってました

5 2018-08-12

うまい
ヘルシアの苦味があまりないので、飲みやすいです。

4 2018-08-06

問題はありませんでしたが
時間がかかるとは書いてあったがもう少し早く送ってもらえるとありがたいですね。味は全く問題ありません。次を買おうとしたら値上がりしてた。最初のタイミングが良かったのかもしれませんね。

4 2018-08-04

安くてお得です。
「訳あり」の商品で賞味期限が短いですが
すぐに飲んでしまうので問題なし。
お得だと思いますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品その他