カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*24本入)【q...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

お気に入り
お気に入りの商品で良く愛用してましたが、ネットでの購入は初めて。カゴメの商品ですのでトマト味がして飲みやすく30品目の野菜350g分量。幾分濃いのでストロでは飲みにくい場合。コップに移し氷を入れると美味しく野菜嫌いの方でも1日1本で十分体に良いと思いますお勧め。

5 2019-10-23

でリピート注文しました
1年を通して
常備しています
紙パックはエコなのでいいです
苦手な野菜ジュースと言う人も
この量なら 毎日にいかがでしょうか
24本入り

5 2019-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
野菜フォローに
野菜不足に時々頂くのに良いかな?と思い買いました。
取り敢えず、青汁も有るのですが、こっちはイマイチ。

• mina3393さん
  • mina3393さん

4 2019-09-18

飲みやすい
子どもが好きです。生野菜はあまり食べたがらないのですが
これはおきにいりです。
スーパーの特売の方が若干安いですが、24本で送料無料、
家まで運んでもらえるし、ポイントもつくのでリピートです。
今回、梱包箱に野菜ジュースのパックが横向きに入っていたので、
下の方が若干潰れていました。
正しいむきでもちゃんと入る外箱サイズだったのに謎です。

5 2019-11-10

コレステロール対策に毎日飲んでいます。コスパは満足しています。

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2019-11-09

自分用
濃い!野菜350グラム。450グラムとか多いやつに今度はします。値段、味、大満足

• gaku-gaさん
  • gaku-gaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,402

5 2019-11-07

野菜ジュース
「野菜シュース」、なかなか野菜が取れないので、これで代用している。

4 2019-10-30

飲みやすいです。
忙しくて野菜がとれなかったり、食欲が無い時用に購入しました。会社にもバックにポイ。助かってます。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2019-10-27

美味しい
このカゴメ野菜ジュースは美味しいのでいつも近所で買ってましたがお得なのを見つけてすぐに購入、届いてすぐに娘のとこにあげてしまいましたので又再購入したいです。

5 2019-10-13

1日1本野菜ジュース
野菜不足を補う為に毎日野菜ジュースを1日1本飲むようにしています。1ケースで値段も安く、送料無料は助かります。

5 2019-10-11

美味しくて〜
美味しくて、注文!!
配達も速くて良かったです!

• innmaさん
  • innmaさん

5 2019-09-14

1日分の野菜が手軽に取れるので重宝します〜

5 2019-09-13

すぐ届きました❗
1日一本ずつスーパーで買うのも面倒くさくてまとめて購入しましたが、安いです。
品質も変わらないのでとってもお得♪
もうこういう重くて安いものがあると通販から離れられません…笑
また注文します!

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2019-09-12

初めて、購入しました。
カゴメの野菜ジュースが美味しいです。いつも他社製品の野菜ジュースを飲んでましたが、在庫が切れたら、また、注文します。スーパーで農協の野菜ジュースが50円を切る価格に目が行きましたが、比べると、カゴメですね。

5 2019-09-07

1日1本野菜ジュース
以前から野菜ジュースを1日1本飲んでいます。こちらからは2回目の購入です。飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料