国産 天然水仕込みの炭酸水 コーラ(500mL*2.. .(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-21
  • なんといってもお安い!
  • 透明なコーラ・・( ̄。 ̄;)確かにコーラ・・( ̄。 ̄;)外国は、お酒用の炭酸飲料が多く、日本人にも浸透されつつ・・(ノ^^)ノヽ(^o^)丿昔、“藤山寛美”の娘“藤山直美”主演のお昼のドラマで見たことある【ラムネ】の発祥‥水晶玉を彷彿するビー玉の由来を知り、勾玉、現在のパワーストーン等による魔除け的日本文化と炭酸水…下戸の息子は、発注の度「【ゆず茶】追加!!」の“念”を送り続けるo(^-^)o(^^ )vo(^ ・・・(続きを読む
  • soratoumi4156さん
  • 2 2019-09-08
  • 味も炭酸の強さもいまいち
  • 安さに釣られて購入しましたがコーラの味はしませんでした。炭酸も弱く残念でした ・・・(続きを読む
  • カリスマデイトレーダーさん

4 2019-01-05

コーラ風味の炭酸水ですが、うまくできていると思います。気に入りました。

5 2019-10-21

なんといってもお安い!
透明なコーラ・・( ̄。 ̄;)
確かにコーラ・・( ̄。 ̄;)
下戸の息子は、発注の度「【ゆず茶】追加!!」
の“念”を送り続けるo(^-^)o(^^)vo(^o^)o
賞味期限 20/04/05と読みましたが・・(・_・;)
・・(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(゚o゚;(゚o゚;‥!?

4 2019-10-12

胃薬っぽい感じもしますが美味しかったです。

5 2019-10-12

コーラ味薄くて美味しい!
お買い得でした。ほのかなコーラ味が嬉しいです。

4 2019-10-01

さっぱりしてる!
薄いコーラ味がついています。
初めは「ん??」と思いましたが、慣れたらさっぱりしてていい感じです。
甘くないので、食事の時も美味しく飲めます。
お買い得でした。

• DIO6963さん
  • DIO6963さん

5 2019-09-23

炭酸水
炭酸が強くて喉にグッとくる炭酸水でした。
コーラの味も感じられてとても良かったです!

• nori-hさん
  • nori-hさん

4 2019-09-22

気軽にコーラが楽しめます。
寝る前にコーラが飲みたいなど、糖分を気にせず飲めるのはありがたい。

• countryfolkさん
  • countryfolkさん

5 2019-09-19

とても美味しく、家族全員でいただきました。

5 2019-09-16

安く買えました
訳ありで安かったけど、全然気になりません。普通に炭酸もきいてます。
味も好きだし、安く買えて大満足。
すぐにリピしました。

5 2019-09-09

お買い得でした。
今回はタイミングが合って、とてもお安く買い物できて嬉しいです。ありがとうございました^_^

4 2019-09-08

炭酸水を日常的に
飲むので安いと思い購入しました。
たしかにコーラ風味。
だからって飲めないとか感じることなく普通に飲めるので安く購入できて良かったです。

4 2019-09-02

微かに
アウトレットだったのでお試しに購入してみました。
お味は微かにコーラ味です。
そう、コーラを炭酸で薄めた感じですかね?
コーラ好きの主人に言わせると全く別物とか・・・

5 2019-08-31

とてもお買い得だったので飲んだことはなかったけど買ってみました。
コーラが苦手でノーマルの炭酸水が好きな息子も「これなら飲める。」と言うので一安心です。

5 2019-11-06

安くてこの美味しさなら問題ない。ラベルがもっとお洒落ならなおいい。

4 2019-11-04

味は
今まで買ったなかではイマイチでしたがフルーツ酢を割る為に買っているので問題なかったです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料