カルピス / カラダカルピス【訳あり】カラ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-06
  • 美味しい
  • クリスマス頃頼んだのが、やっと今日届きました。カロリー0で、後味さっぱり♪これなら、お茶代わりにゴクゴク飲めます。年々増える体脂肪に、健康診断対策のため、しばらく続けてみようと思います。追記何年もハーブティーを飲んでいましたが、仕事にも持ち歩いてます。仕事中でも、後味が気にならないのが良いです。年始が忙しかったのもあり、飲み始めてから体重が少し減ってました&#1108 8;&#65 039 ・・・(続きを読む
  • トリトン1212さん
  • 3 2020-03-27
  • 美味しいですが…
  • 味は美味しいのですが、出荷に時間がかかるのが残念です。もう少し早くお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-22

ゼロカロリー
体脂肪を減らすゼロカロリーのカルピス
通常のカルピスより少し飲みにくいですが美味しいです

5 2020-06-16

体脂肪さよなら
体脂肪を増やさないために毎日飲んでます!

5 2020-06-16

体脂肪さよなら
体脂肪とさよならするために毎日飲んでます。

5 2020-05-30

美味しくて、体脂肪に効くので毎日飲めます。訳ありは、旧タイプだけで問題ありません。
1日、1本飲み続けてみようと思います。

4 2020-05-16

非常によい。お手頃商品であるよ。品質もよし

5 2020-05-02

いつも定期的に購入させて頂いている商品です。

5 2020-04-16

新製品は量が減ったようですね。ごくごく飲んでしまうので、訳ありがむしろありがたい!

5 2020-03-08

いつも定期的に購入させて頂いている商品です。

5 2020-02-27

美味しく頂きました。お手頃価格で満足しています

4 2020-02-25

からだカルピス
糖尿病の家族のために。スーパーで買うと安くて1本158円くらいです。いつも安いところを探して買ってます。カロリーゼロ表示ですがまったくのゼロではないですよー。何ミリリットルか何グラム以下なら表示しなくてもいいそうなんです。病院の栄養士さんが言ってました。ゼロ商品も気をつけて下さい。でもジュースが飲めるのはいいですよね。

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2020-02-20

美味しくてカロリーゼロで体脂肪を減らす。なんと優秀な飲み物なんでしょう!!

5 2020-01-31

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

• Mil1442さん
  • Mil1442さん

5 2020-01-31

糖質気にせず飲めるのでカルピス好きにはたまらない商品です。毎回2ケースずつ無くなる頃に注文しています。こちらのショップが今の所最安値で、ポイントアップの日を狙って購入してるので、次の購入にポイント使って更にお得に購入しています。今回届いたのはまだ終わっていないキャンペーンシールが付いてなかったので残念です。

4 2020-04-12

飲みやすく後味が残りにくいですね。
まとめ買いはお得に感じます。

5 2020-03-27

安いし 早く届きました。カルピスが好きな肥満気味な夫に買いました。飲んだからと 痩せる感じはしませんが 普通のカルピスよりは いいかと思います。