カラダカルピス(500mL*48本入)【カルピス】(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • すぐに届きました
  • 4ケース購入しました。お店で買うより安く、持ち運ぶ苦労もないので、こちらで購入してよかったです。普通のカルピスより、少しあっさりしていて飲みやすいです。ダイエットの補助として糖質制限をしながら毎日1本飲んでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-09
  • 一番安かったのでこちらで注文。便秘では無いので毎日出てましたが飲むとトイレの回数が増えました笑ゼロカロリーでも美味しいし体脂肪を減らすのは相当続けなきゃ結果は出ないだろうけど、乳酸菌も入ってるし身体にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-02

これから毎日一本飲んでいきます
職場での飲料水としてまとめ買いしました。
体に良くて毎日飲み続けるには美味しい方がイイので。

5 2019-07-11

セール中にまとめ買いしました!
新パッケージになったようです。
どうせ飲むなら身体にイイものをと思い飲み続けてます。
何か改善したかと言えば微妙ですが、好きな味なので苦になりません。

4 2019-09-17

体のためにと
購入して飲もうと思いながらついつい忘れてしまっていますが、継続するように心がけます。

5 2019-09-15

いつも購入してるものですが、価格が下がらなくなってきました。
続けて飲んでるので、もう少し下がらないかな。

5 2019-09-14

リピート
何度も 購入しています。甘すぎず とても美味しいです。

5 2019-09-11

いつも定期的に購入させていただいている商品です。

5 2019-09-02

満足
早い発送で助かりました!ありがとうございます。

• tomato0118さん
  • tomato0118さん

4 2019-08-28

スッキリして飲みやすい濃さです。からだによいのがうれしいです。

5 2019-08-12

問題なく届きました。おいしいので、効果は謎ですが、水分補給+乳酸菌摂取にもなるので、もう2箱だけ続けてみようと思います。

5 2019-10-13

どこもすごく値上げして困っていましたがこちらでお安く買えました。

4 2019-10-06

好物
主人がカルピスウォーターが大好きの為、カロリーを考えてこちらの商品を購入しました。
毎日、飲んでいます。

5 2019-08-22

彼がよく飲んでいるのでまとめ買いして家に置いてあげたら喜んでました。

5 2019-08-17

すぐに届きました

5 2019-07-29

他のジュースを飲むより身体にいいので愛飲しています。
味も口に残らずとてもいいです

5 2018-08-09

いつもありがとうございます。
美味しいので、飽きることなく、苦になることなく、飲めるのが、いいですね。
お店の対応も、遅延の連絡をしてくださって、親切だなあと思いました。
これからも、よろしくおねがいします。