アクエリアス エスボディ PET(500mL* 48本入...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babyariceさん
  • babyariceさん

5 2019-06-05

体脂肪が少しでも減れば・・・・
アクエリアスなので飲みやすいし、カロリーゼロなので毎日飲んでます。

• taichi51さん
  • taichi51さん

5 2019-06-05

まだ実感はありませんが、とても飲みやすく続けられそうなので、これから楽しみです。

4 2019-05-30

夏場のゴルフやスポーツに
たまたまキャンペーンされてたのを見まして購入しました。普段はポカリスエットや特茶ですがアクエリアスに体脂肪対策出来るのかな?と試しに購入しました。まだ特茶やらとの違いは分かりませんが運動のお供に頑張ります。後、メーカーに意見ですがノンフレーバーも出された方が良いと思います!!

• 3535710さん
  • 3535710さん

5 2019-05-05

すぐに届けてくださってとても感謝しています
美味しく頂いてます
今後ともよろしくお願いします

4 2018-12-26

美味しいと思いますよ
まあ、痩せるかどうかは、まだ判りませんが。個人的には「普通のアクエリアスより美味しいかも」と思いました。普通のは、なんかこう、べたっとした甘さがありますが、これはスッキリした感じです。

5 2018-10-31

お店で数本ずつ買うより、こちらの
ショップでまとめ買いした方が少しお得だったのでお願いしました。

5 2018-08-04

先日、届いて味が良く飲みやすいです。また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク