カラダカルピス(500mL*24本入)【カルピス】(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

飲み易い
この暑さで、消費量もUPですね。
飲み易く身体にも良さそうなので、美味しく頂けています。

5 2019-06-09

飲み易い
美味しく頂いております。
昔懐かしい味ですが、健康にも良さそうなので安心して頂いてます。
暑くなってきたので消費も多くなりそうです。

5 2019-02-27

カラダに良いカルピス
以前飲んでいた時に逆流性食道炎が治まっていたのを忘れていて…また悪化した感じなのでこれからの季節に飲み続けるためにケース買いしました。好きな味なので全然苦になりません。

5 2019-10-26

甘い飲み物がどうしても飲みたい時があり、
常に家に常備してあります。
健康を考える人におすすめです。

5 2019-08-20

娘がすごくおいしいと言うので
リピートです。楽天24を以前購入の際、見本が1本入ってましてそれを試飲してから1ケース購入、
長女が美味しいと言うなら次女の家庭に子供の夏休み用として送ってやろうかと2ケース送り、
我が家も無いぞと長女が言うので1ケース購入。飲んでる最中です。私も飲むと意外にあっさりとして
クセになり、ドラマ観賞のあてになってます。美味しいです。

5 2019-12-14

カルピス好きで、甘い物を欲する時に罪悪感なく
飲める飲料です。

4 2019-12-12

クーポン利用で
毎日のみたいので、家にケースであると嬉しいです。近所のドラックストアよりクーポン利用でお安く買え、良かったです。

5 2019-12-12

美味しい
カロリーゼロで美味しくて体脂肪も減らせるなんて理想的です。効果のほどはまだ分かりませんが、一箱購入したので、しばらく飲んでみたいと思っています。

4 2019-12-10

おいしい
とても安く購入でき大満足です。。。。。。。

5 2019-11-16

お安く購入出来たので、とても良かったです!!

5 2019-09-01

一か月飲んでみて、若干の減量効果があったので、もう少し続けてみようと購入しました。

5 2019-08-31

お安く購入出来たので、大変良かったです・・・。

5 2019-07-30

まだ飲んでいないですが、毎日続けてみます

5 2019-05-31

コンビニで一度購入したのですが、その後入荷が無くて、まとめ買いしたかったのでお願いしました。健康の為飲みやすいので、お願いしました。また、リピートします。

5 2019-05-23

ずっと飲んでいたら・・・
何となく身体がスリムになったような気がします・・・。
なので、これからもずっと飲み続けようと思っています!!