カルピス / カラダカルピス【訳あり】カラ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • 連休明けてすぐ届きました。ありがたいです。市場のものより安いので利用させてもらいました。安い理由は少し賞味期限が近いからだとわかりましたが、毎日飲んでるので問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • たまご506さん
  • 1 2020-02-26
  • 配送の時間指定しているのに、毎回時間無視で配達してくる何のための時間指定か、わからない ・・・(続きを読む
  • KT800さん

5 2020-05-14

カルピスが大好きで、甘い物が飲みたいと思った時に
こちらを罪悪感無く飲めるのが良いなと思っています。
体重もキープできています。

5 2020-07-08

美味しいです♪
甘さ控えめで凄く美味しいです。
ボトルの底に乳酸菌?が沈殿してるので良く振って飲まなきゃいけません。
いつもはスーパーで購入していましたが今回はケース買い。
玄関まで持ってきて頂けるので助かります。

4 2020-06-15

お得に購入出来て、とても良かったです!!

5 2020-04-27

三年程愛用してますが、スーパーで箱売りが、中々ないので、こちらで購入しました。八月消費期限みたいですが、毎日飲むので余裕で問題なく助かりました。

4 2020-04-25

※以前からの飲料しています。お値段が安いので助かります。

5 2020-04-25

乳酸菌飲料
某乳酸菌飲料の代わりに飲み始めました。飲みやすく美味しいので続けようと思っています。

5 2020-04-15

良い商品を安く購入できました。
またよろしくお願い致します。

5 2020-03-20

1日1本のペースで飲んでいますが、体重の変動は
ありません。現状維持したい人には良いと思います。

5 2020-09-29

普通のカルピスよりは味が少し薄く感じましたが、美味しく飲めました。

• ken-s6781さん
  • ken-s6781さん

4 2020-06-27

安心のカルピス製品です。
コンビニで、購入するよりは、トータルでは、安価となります。

5 2020-05-31

大変お得に購入出来て、とても良かったです!!

5 2020-05-21

美味しくいただきましたが同じ種類はもう販売されていませんか?

5 2020-05-12

普通のカルピスに比べると薄く感じるかもしれません。
が、僕は昔から薄めが好きなのでちょうど良いです。
小さなころに好きだったものは歳を取ってもやっぱり懐かしくなるし好きです。

5 2020-05-11

大変おいしく頂いてます。500mlという容量もほぼ飲みきりで良い。

5 2020-05-09

連休明けてすぐ届きました。ありがたいです。