伊藤園 おーいお茶 濃い茶 機能性表示食品 ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,106円  買い物かごに入れる

5 2020-08-11

運動のお供に
お茶は濃い方が好きなので昔から愛飲していました。最近すこし離れていたのですが…
登山、地域のお祭りの躍りの練習の際など、どうせならとヘルシアや特茶をお供させていましたが、同じ効果が濃い茶にもあるとのことで久しぶりに飲んだら美味しくて、日常的に飲むのでまとめ買いしました。急須でいれるお茶が好きな方なら、濃い茶を気に入ると思います!
※運動時は汗をかくので、運動前から濃い茶を飲み、汗をかきはじめたら塩分入っている系の飲料もあわせて摂取しています。

5 2020-09-07

美味しいもの大好き
スムーズな取引有り難う御座います。
助かりました。
又宜しくお願い致します。

5 2020-09-02

毎日のお弁当のお供に持って行きます。値段が安くて助かります。脂肪の減少を期待しています。

5 2020-07-17

いつも飲んでいるお茶の一つです。濃いですが食事の時などに常備。スーパーのほうがお値段としては安いのですが、ケース買いは重い・・・。DEAL15%でしたのでだいぶ悩んだ末購入しました。雨続きなので助かりました。賞味期限は2021.01でした。これからの暑い季節は飲み物の消費が早いのでまたお世話になりそうです。

5 2020-04-25

ポイントもつき、安く買えました。とても満足です。

• CEVUNさん
  • CEVUNさん

5 2020-04-29

リピートです。是非また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2020-03-02

重いので助かります。
お〜いお茶シリーズはお気に入りです。
サッパリしていて美味しいです。

5 2020-02-19

体脂肪減るかな?
もともと、苦味スッキリで後味サッパリなのは知っていましたし、美味しいのも、食事のお供にも良いのも知っていましたが
実は体脂肪に良い。に釣られて購入しました。
届いて以来飲んでいます。毎食飲んでいます。
ホント、美味しい。
体脂肪減るかな?楽しみです。
苦味が癖になりそう。

2 2020-10-17

綾鷹が安かったので購入しようと思ったら、間違えて購入してしまいました(泣)

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

1 2020-07-09

お茶は、スーパー等で購入すると持ってかえってくるのが重いのでネットでケースで何度もリピートしてる。
が楽天本体の場合、配送日時が指定出来ない点が難点だ。改善の見込みもなさそう。

1 2020-05-14

過去何度も利用させていただきまして感謝しておりましたが、今回は携帯の調子が良くなく、何故が重複注文に?数時間後にキャンセルメールさせていただきましたがNG対応?受注した側が悪いのはわかりますが、メール文は納得出来る回答ではありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他