伊藤園 紙パック飲料(200ml or 250ml)24本...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • あまり市販されていない商品の購入
  • 紙パックの飲料品は、ジュース類がほとんどで、お茶系はなかなか売っていなくて助かりました。車の運転をしながら飲むのには缶ですと上を向かなくては飲めず、紙パックならストローで飲めこぼす心配も少ないので良いので利用しています。商品種類が多いのでまた購入利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • 2 2019-03-12
  • ストロー割れ
  • 健康のために毎日飲もうと思ってとても安くまとめ買いでたのはよかったです。しかし発送が思っていたより遅く、やっと届いたと思ったらストローの先がほとんどのものが2センチほど割れており、飲んでいて最後の方になると中身が吸えなかったです。生産元か、配送が悪いのかもしれませんが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-25

満足
味も値段もとても満足しています。また利用します。

5 2019-09-25

満足
リピートですが値段も含めとても満足しています。

5 2019-09-11

母が入院中なので、毎日何杯も飲んでいた母としては、一日一本のご褒美としてリハビリを頑張っています

5 2019-06-17

ポイントも利用しましたが、安く購入できました。 喜んでいます。

5 2019-04-05

安く購入できて良かったです。 濃くておいしいですよ。

5 2019-03-26

とても良かったですまた絶対に買います。よ

5 2019-03-03

美味しいです。
美味しくて気に入ってます。ちょうど良いサイズでまたリピートしたいと想ってます。

4 2019-02-28

安く購入できて良かった、また機会があれば頼みます。

5 2018-12-17

お得な商品です、また機会があれば頼みたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-02

あまり市販されていない商品の購入

• mo-ge2pmさん
  • mo-ge2pmさん

4 2019-09-11

到着も早く、問題ありません。
メジャーな銘柄なのに安くかえ、良かったです。
会社で使うものですが、クレジット払いだと領収書がもらえない(クレカの明細のみ)のが、不便でした。

5 2019-08-30

一人暮らしの娘へ送りました。早く届けて下さり助かりました。
またお願いしたいです。

5 2019-06-24

安くて美味しいです。発送は遅かったが、途中でその旨のメールをくれたので問題ありません。

• ちぃ531さん
  • ちぃ531さん

5 2019-03-20

リピートします
チビチビ飲む私には、量が丁度良く
久しぶりにネクター美味しく頂きました

5 2019-03-14

よい
おいしい!リピートします!体にいい感じ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料