伊藤園 紙パック飲料(200ml or 250ml)24本...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-10

スパセで買おうと思ってたら売り切れた…。

5 2020-07-30

初めて買ってみたけど普通に美味しくいただきました

5 2020-08-14

私は、少し薄く感じました…飲みやすいです
子供の頃ぶりのりんご酢。黒酢で活性が美味しかったのでこちらも購入しました。
子供の頃に飲んでいたのは、原液を薄めるタイプだったのでもっも濃くて酸っぱいイメージで残っていましたが、こちらは飲みやすい感じです。(少し薄く感じました。)
スッキリしてますが、酸味もキツくないです。
ゴクゴク飲めます。
私はもう少し濃くて、酸っぱい感じが好みですが…慣れたら大丈夫です。

5 2020-07-20

凄く安く買えて嬉しいです!
コンビニでさっぱりしたくて買いました。
かなり黒酢の味で、むせる時もありますが、私はそれがまたクセになり、美味しく飲んでます。
味も凄く黒酢の味に、ほんのり甘くて美味しくて、こんなに美味しくて黒酢で健康になれるなら〜と。
コンビニで1個・110円だったので、安く買いたくてこちらを見つけました!
毎日飲むものなので、すこしでも安く買えて良かったです。
パックは、持ち運びに便利なので、鞄に1個入れてます!
りんご酢も買ってみたいです!
またよろしくお願い致します。

5 2020-08-14

わたしはお酢がとても好きで 伊藤園の商品は他の野菜ジュースも飲んでいますのでこちらのを購入しました。ポイントも使ってお安く買えたので良かったです。味もわたし好みで毎日トマトジュースと混ぜて飲んでいます。とても美味しく頂いてます。ありがとうございました。

5 2020-08-13

いつものリピートです。夏場1リットルも買いますが、お弁当などに凍らせて入れたりしてます。凍らせても味がしっかりしてるので美味しいです

5 2020-07-05

飲みやすくて毎朝晩家族で飲んでいるのですぐなくなりそうです

• げんてさん
  • げんてさん

5 2020-05-03

良い
美味しい飲み物なのでまとめ買い出来ていいと思う。

5 2020-04-29

飲みやすくので毎日飲用しています。
良い商品です。

5 2021-02-09

飲みやすく継続して愛用しています。毎回ありがとうございます。

5 2021-01-10

5 2020-12-04

5 2020-10-17

4 2020-09-22

継続して愛用しています。毎回ありがとうございます。

4 2020-09-19

今後も飲み続けます
中性脂肪を減らしたいと運動もしていましたが、黒酢も効果があることを知り、幾つかの商品がある中、飲みやすさからこちらの商品を購入しました。中性脂肪への効果は確認できていませんが、疲れがとれやすくなったと思います。値段も手頃なので、今後も飲み続けたいと思います。