4 2018-01-18

商品名!ズバリその味!
お気に入りブロガーさん(moekunnさん)のご情報で、
購入できました(^o^)/激安でラッキー♪
味は、かなり甘く感じますが嫌いな味ではないです。
ドリンクのその名の通りで、
ハチミツとレモンとルイボスが其々ガツンときます。
後味は、はちみつが最後まで強く残るかなぁ〜!?

• もekunさん
  • もekunさん

4 2018-01-16

美味しいけど・・・
注文番号:306273-20180106-00575818
少しクセがあるけど我が家はみんな好きです。甘くて美味しい。
899円で2箱購入しましたが2日後799円(まだ発送前)そして7日後に500円
悲しいくらいの値下げに悔しいので追加で2箱リピしましたwww

5 2018-01-16

レモンティー
ルイボスティーを飲み慣れない人にはクセを感じるかもしれない。
私も「ん!?」って思いましたが、飲んでるうちに慣れました。
美味しいレモンティーです。
ただ、カロリーはすごそうなので、お茶だけどあまりガブガブ飲めないのが残念。
カフェインゼロなのも良いけど、カロリーゼロにして欲しかった。
甘い飲み物を毎日飲むのは虫歯が心配。
あと、胃弱の人はルイボスティー飲みすぎると下痢っぴになるそうです(下痢になったので調べました。)
今は500円なので追加で買うかものすごく悩んでいます。
毎日飲むと健康が心配なので。。。

5 2018-04-29

レモンの香りが美味しい
レモンの香りと 蜂蜜が美味しい爽やかな甘い飲み物です。

5 2018-03-25

24本で880円送料無料だった時に購入しました。ハズレでもこのお値段ならと思い。
やはり甘いですが、会社に常備しお腹がすいた時に仕事中に飲んでいます。
定価で買うほど好みではないですが、爆安で買えてよかったです。

5 2018-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしました。
お安く購入できたので親戚に
プレゼントしました。
美味しいと気に入ってもらえました。

1 2018-01-25

遅すぎる
15日注文 25日着 28日賞味期限
期限ぎりぎりの割引価格なのは承知していますが、これはあまりでは…。(3〜7日以内に発送とありましまが、それも過ぎてますよね?)

2 2018-01-24

口に合わなかった
買えない方が多数いたみたい可愛そうだなとレビューみておもいますが買えなくてラッキーなお味かも
ルイボス好きだし大丈夫だと思い二箱購入一本の三口で無理でした…

1 2018-01-23

15日に購入して未だ商品来ず。とくに遅延等の連絡もなし。キャンセルメールもなし。
何度かこのショップで購入したけど、こんな事は初めて。
ここ最近のショップレビューを見ると同じような方々が多数いるようで、どうしたんですか爽快ドリンクさん!?
システム上の不具合?人員削減とかで人手が足りてない?トラブルを起こすような社員さんやバイトさんでも入れた?
とにかく商品は届くのか?キャンセルなのか?教えていただけますか?
全額ポイント決済したんですけど、キャンセルの場合は返ってくるのかなぁ
追記:レビュー記載日の22時頃、商品発送メールが来ました。

1 2018-01-23

全く連絡なし。以前にも一方的キャンセルされた事もあり大変失礼なショップですね。

• reingさん
  • reingさん

15日に注文したけど
未だに届いていません。
賞味期限間近で訳あり価格だったのだから
すぐにでも発送するのが筋だと思います。
3−7日で発送と書いてあったけれど、
とっくに1週間過ぎています。
発送の予定なり何なり連絡もせず放置されていて、
ずさんな対応に驚きと怒りを感じます。

1 2018-01-18

賞味期限が迫ってるのに
10日に注文して着いたのは17日
賞味期限が迫ってるのに配送が遅すぎる。
その間にも値下がっているからダブルで腹が立ちました。
配送遅くなるならなるで予定日ぐらいメールしてください
楽天の直営ショップなのになぜこんなに遅いのか、これで各ショップさんに指導できるのでしょうか?

1 2018-01-16

1/6に注文して1/14到着。賞味期限が1/19!5日間で24本は飲みきれません…お味は甘すぎたので、水で割って飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他