4 2024-03-09

種類:種類 | 味:カフェオレカロリーハーフ 100本入

前にスーパーなどで購入して良く飲んでいたのですが、最近はブラック派なので購入しなくなりました。
でも疲れた時には甘いコーヒー(特にカフェオレ)が飲みたくなり、またスーパーで購入しようと思ったのですが直ぐに飲んでしまうのでどうしようかと思っていた時に100本入りのこちらを見付け直ぐに購入に至りました。
こんな大容量サイズがある事を初めて知りました。
疲れた時に甘いカフェオレは癒されます。

5 2024-03-05

毎朝飲みます。
注文からすぐに届きまさした。100本入りで単価計算すると1本が20円以下でした。
お得感あります。

5 2024-03-02

種類:種類 | 味:カフェオレ 甘さなし 100本入

なかなか売ってないのでありがたいです。またよろしくお願いします

5 2024-01-21

種類:種類 | 味:エスプレッソオレ微糖 100本入

さすがのブレンディさんです
職場用に購入。
このほろ苦さと甘さが絶妙なところがたまらなくおいしいです。
もう少し仕事を頑張ろうとおもえます。

5 2024-01-19

おいしい
ブレンディシリーズで一番好きな商品です。
血糖値もあまり上がらないです。
量があるのでたすかります。

5 2024-01-13

旦那さんに
旦那さんが一番好きな味のでリピートしました。

5 2023-12-23

種類:種類 | 味:カフェオレ 100本入

100本あるとたくさん飲めていいですね。
以前アソートタイプを購入しましたが、好みではないものもあり、今回はカフェ・オ・レのみにしました。

5 2023-12-01

大人のほろにが
近所のお店じゃ割高なので今回こちらで購入させていただきました。
クーポンでお安く購入でき有難いです。

4 2023-11-29

種類:種類 | 味:カフェオレカロリーハーフ 100本入

いつもこれの30本入をスーパーで購入していますが、100本入りがあるなんて知りませんでした!毎日飲むからこの量あると安心します!味はもちろん美味しいです♡

5 2023-11-28

種類:種類 | 味:カフェオレ 甘さなし 100本入

安心して購入できます
クーポンで少しお安く購入できました。うちはよく飲むので、大きな箱でよく買います。商品に問題ない上、2日で届きました。とても嬉しいです。

5 2023-11-21

お得に
寒くなるこれからの季節に飲む機会が多いので、お得にまとて買えて良かったです。

5 2023-11-18

助かるティータイム
午後に丁度良く。助かります。ティータイム

5 2023-11-13

安い!
スーパーよりも安価で購入できました。
定番のおいしさです。
ブレンディスタックで一番だと思います。

• rikumilerさん
  • rikumilerさん

5 2023-11-08

種類:種類 | 味:カフェオレ 100本入

ポイントと合わせて計算するとお得なので購入。普段はドラッグストアで買っていますが、ポイント考えるとこちらが今回はお得でした。
冬場は1日2.3本使うのでドラッグストアのはすぐなくなるので大箱はたすかります。

• とこ0924さん
  • とこ0924さん

5 2023-11-08

種類:種類 | 味:カフェオレ大人のほろにが 100本入

早く届きました。
今から飲むのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー