ブレンディ スティック 70本 or 100本 7種...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-23
  • 節約のため購入しました。量は申し分ないです。味は最初は美味しいと感じるのですが、やはり飲みすぎると少し飽きがきてしまいました。他の味も試しながら飲んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • そらまるんさん
  • 1 2020-06-17
  • 内容量に偽りあり
  • カフェオレ(12g×100本)を2箱注文したのに、カフェオレ(10g×100本)が2箱届きました。騙された気分です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-23

ブレンディ スティック 70本 or 100本
7種類から選べる[インスタントコーヒー
スティックコーヒー Blendy
送料無料でした。

5 2020-11-03

大好きなカフェオレ甘さなしを大量に、かつお得に購入できるのでありがたいです〜。しばらく購入しなくてもいいくらい入っていて嬉しいです。また利用させていただきます!

4 2020-08-30

ポイントやクーポンを駆使して購入しました。
いつも飲んでいるので100本入りがあったのは嬉しいです。
また検討したいと思います。

4 2020-08-09

終わりそうなので
いつも、お世話になっています。
終わりそうになり、購入しました。
いつも、お安く購入出来助かります。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2020-05-12

大容量が欲しくて。
いつも買ってるドラッグストアやお店ですぐ売り切れになるので業務用というか多めに入ったスティックセットを探していました。自粛中でもありますし、助かります。ありがとうございました。

• ROOTS1973さん
  • ROOTS1973さん

4 2020-05-06

良いです。
甘さもなく美味しいです。また、大きめのマグカップで飲める量なのが嬉しいです。

4 2020-03-23

紅茶オレ
紅茶オレを買いました。濃くて美味しいです。

5 2020-03-06

購入品は到着しました。大人のほろにがが好きで選び、100本はお得。大変よいと思います。また利用したいです。

5 2020-02-25

リピートしてます
自分の好みの味を買えるのでとてもいいです。業務用の方がお得かなぁ⁉️と思って購入してます。

4 2020-02-23

終わりそうなので購入です。
終わりそうなので購入しました。
いつも御安く購入出来助かっています。
家族皆で飲むので、この量は助かっています。

4 2019-12-06

買い置き
いつも通り買い置きの為に購入しました。
最近売り切れが、続きやっと購入出来ました。

4 2020-11-17

職場での朝の仕事始めの一杯です。 いい感じですね。

5 2020-09-26

家族みんなこのミルクティーが好きなので、ストック用に購入しました。

5 2020-09-15

本当に甘くなかったです。苦味もあるが、カフェオレでまろやかになって、美味しいです。とっても気に入りました。

4 2020-09-12

リピ購入です。
クーポン利用でさらに安く買え満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他