ブレンディ スティック 70本 or 100本 7種...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

アイスが美味しい
シリーズ7種類の中から選べる、ブレンディ スティック カフェオレ 大人のほろにが(10g×100本入)です。
カップとお湯さえあれば何時でも簡単に飲める便利なコーヒーです。
◇マグカップに1本入れて180ccのお湯を注ぎ、かきまぜる。
◇アイスの場合は、90ccのお湯を注ぎ、かきまぜ、氷を5〜6個入れて冷たくなるまで、かきまぜる。
お味は、ミルクの程よい甘みの後から、ほろ苦さを感じるビタータイプのカフェオレ、手軽で美味しい。
スティック(インスタント)で物足りない時は、気軽にドリップバッグコーヒーを淹れ、本格的なレギュラーコーヒーを楽しんでいます。どちらも手間がかからないので重宝。

5 2020-02-25

リピートしてます
自分の好みの味を買えるのでとてもいいです。業務用の方がお得かなぁ⁉️と思って購入してます。

4 2020-02-23

終わりそうなので購入です。
終わりそうなので購入しました。
いつも御安く購入出来助かっています。
家族皆で飲むので、この量は助かっています。

4 2019-12-06

買い置き
いつも通り買い置きの為に購入しました。
最近売り切れが、続きやっと購入出来ました。

4 2019-11-14

終わりそうなので購入
終わりそうなので購入しました。
スティックで一杯分づつなので、味も安定しており美味しく愛飲させてもらっています。

4 2019-11-02

終わりそうなので
いつもお世話になっています。
終わりそうなので、購入しました。
いつも通り安価な価格にて、購入する事が出来助かっています。

4 2019-07-19

買い置き
いつも、お世話になっています。
今回も、安価な価格にて購入させていただきました。

5 2019-03-06

ブレンディは薄めてもしっかりと味が残っていてさっぱりと飲めます。
毎日飲むものなので、お安く買えて助かります。
スティック一本で500ccで薄めてちょうど良いです。

5 2020-01-26

自宅用
お得でした。二種類購入したかったのですが、操作の仕方がわからず、1種類を2箱購入しました。また購入します。

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2019-12-24

仕事で
仕事場で飲むのに購入しました。
スーパーなどで購入すると本数が少なく買い足ししないといけないですが
100本も入っていたら早々になくならなくていいです。

5 2019-10-03

私の必需品
おいしくてとても便利。出かける時も、出張にも飲む分だけ携帯しています。

5 2019-08-28

ブレンディのスティックコーヒーシリーズは、夏、冬問わず飲めるので気に入ってます。

5 2019-06-13

選べるセットよく利用させていただき満足しております。

4 2019-05-31

家族で
家族用にいつも用意しています。
お手軽に飲めるのが良いです。
今までは、90本入りを購入していました。
最近100本入が有る事を知り、前回の購入よりこちらの100本入りを購入しています。
今後も、この100本入りを購入したいと思います。

5 2019-05-12

とても
とても安くておいしいいい商品だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーその他