四季の恵み 自然湧水 岐阜・養老(500mL*48. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 363件)次のページへ

5 2019-02-09

安くてリピ
飲みやすい水で安くて良いのでリピしました。海外商品よりやはり国内商品が良い。

4 2019-01-31

少し気になっていたミネラルウォーターなので思い切って購入してみました。
まろやかな味わいだと思います。
またリピしようかなぁと思っています。

5 2019-01-26

安定の逸品
安定している商品でリピート買いしています。

• とこ1130さん
  • とこ1130さん

5 2019-01-19

お安く購入でき満足してます。最近はエコなボトルが多く開ける時ペコペコして私的には嫌いで、しっかりしているボトルを探していました。味も問題ないです。また宜しくお願い致します。

5 2019-01-13

ワンコも飲める軟水でph値7なので今回もリピートです。
毎回有難うございます。

4 2018-12-30

普段の飲み水と薬を飲むときに飲んでます。
国産なので安心して飲めます。

4 2018-12-27

この水を探してました
家族からの要望で、探してました。満足です。

5 2018-12-06

十分満足できる商品です。ありがとうございました。

5 2018-11-16

お値段も安く、硬度15mLとpH値7.0で犬に飲ませるのにもちょうど良いお水なのでまた購入したいと思います。

4 2018-11-13

飲みやすくてとても美味しいです。
四角形も持ちやすくて、気に入っています。
またリピしたいです。

• jun0866さん
  • jun0866さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2018-11-12

おいしいです
自然なおいしい水です、リピです。お安いときにまた買いたいと思います。

4 2018-09-30

家族から好評です。
家族からのリクエストでしたので購入しました。

5 2018-09-11

何種類も飲み比べたわけではありませんが、この価格帯では今のところ、一番気に入ってます。

4 2018-09-02

自然な味と感触
飲料水というものは、本来こうあるべきだと気付かされる自然な味と感触です。値段も高くないので最近はこれにハマっています。

4 2018-08-20

さっぱりして美味しい
飲みやすい水です。最近の安いお水の中では中々の味です。どうかすると、水道水かと思う物もあるので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター