四季の恵み 自然湧水 岐阜・養老(500mL*48. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

日本のお水
美味しいです発送早くて助かりました。
包装も丁寧でした

5 2018-06-11

コスパが良い!
お水は、毎日飲むのでコスパが良い商品を購入できて良かったです!助かってます。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-06-01

良い
普通に問題なく飲んでいます。安くてコスパが良かった為、また買いたいです。

5 2018-08-29

美味しい
お安く味も美味しかっです。リピありです!!

5 2018-08-09

賞味期限も2年あり、ゆっくり利用できるので良かったです。

5 2018-07-13

1日2〜3リットル
きっかけは尿酸値を下げるために購入しました!!
おかげで健康診断で10年ぶりに異常なしでした(^o^)/
48本でこの値段はすごいです!
また注文します〜!

• てつT2さん
  • てつT2さん

5 2018-07-07

コスパ最高です。毎日飲む方にはかなりおすすめです。

4 2018-07-03

いつもありがとうございます
ペットボトルが海外製の安いものと違い、しっかりしているので飲むときに潰して水がこぼれるということもない。キャップは固めですが… これからも購入します。

4 2018-01-20

よきよき
一番安い水を探していてこちらを購入しました(某海外産値上げのため)。
飲んでみました、某海外と比べちゃうとおそらく大差ないです、ペットボトルが硬いか柔らかいかの違いですね、いわゆる瓶ビール、缶ビールの違い、タバコのソフトと箱の違いなもん。国産ですのでそこそこ安心して飲めると思います。海外みたいにつぶれないから持ち運び?安くて安心な水なら文句ないっしょ。

5 2018-05-08

飲みやすいー(^。^)
値段も安いし飲みやすいしまたリピートしたいと思ってます!

• f.y.t.fさん
  • f.y.t.fさん

5 2018-05-04

配送は、佐川急便でした。4月29日に頼み、5月3日の時間指定だけしていましたが、帰宅が間に合わなく受け取れなく、4日の午前中に指定して、無事に受け取りました。商品が入っている箱はキレイで外箱は硬いダンボールではなく、下の止めてるテープは剥がれていましたが、送料無料だし、安く購入出来たので良かったです。
又、無くなりそうになったら、購入します!!

4 2018-02-14

普段使い様で購入しました。、サイトにも書いてありましたが、商品が届くまでに10日程かかってます。急ぎではなかったですが。発送されるまで、特に連絡はなかったです。美味しい水です。送料込みで購入出来たので私は、満足してます。

5 2018-01-31

美味しい
味は何ら問題も無く美味しいです。以前はちらのショップでクリスタルガイザーをよく注文していましたが値上がりを機にこちらにしました。クリスマスガイザーと違い発送がゆっくりなので、この商品は時間に余裕を持って注文する事をお勧めします。

• Qoomi!!さん
  • Qoomi!!さん

4 2018-01-06

国産のお水
国産のお水がこの量でこの価格は嬉しいです。ただ、配送がかなり遅いので急ぎの方は注意してください。

4 2018-05-11

飲みやすい