四季の恵み 自然湧水 岐阜・養老(500mL*48. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 美味しい水
  • どなたかレビューに10年過ぎてる水と写真でてましたが2020年1月10日の賞味期限を略して20 01 10と印字されてるのを誤解なさってるようで説明受けたと思いますがレビューにそんな事投稿したらびっくりしますよね。リピーターですがボトルもしっかりして、水も美味しいし、配送も早く、佐川急便のお兄さん、かなり重い水の段ボールを持ち上げながらチャイムを鳴らす時、こちらも急いで玄関を開けて、受け取りを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-02
  • 思ったより
  • 思ったより酸味と少し硬かったスーッと喉を消えるようにのみやすいとはいえない。ちょっと飲みにくいので慣れるまで時間かかった。早くなくそうと必死に我慢して飲んだ。軟水の甘味感じる水が好きなので買って失敗。好み人それぞれなので、私はそう感じました。リピはなしです。 ・・・(続きを読む
  • miffyloveくぅたんさん

5 2018-05-12

問題なくいただいてます
クリガイが激しく高騰したため、昨今はほかの
天然水をあれこれ試飲しています。
こちらもそのひとつ。くせがなくて飲みやすかった。
クーポンなども使えてお得にお買い物できました。

4 2018-08-23

水は、必要
運ぶのが、大変なのですから
水は、楽天から買います。
水は、常備しています!(^.^)

4 2018-05-06

ばっちりです
今回は、この水に、しました
美味しいですね。助かります
また、お願いいたします(*^^*)

5 2018-06-03

日本のお水
美味しいです発送早くて助かりました。
包装も丁寧でした

5 2019-04-23

やっぱり国産
ずっと何年もクリスタルガイザーだったけど最近値上がりしたため、もっと安価なのを探してて見つけました。やっぱり国産の方が全然おいしい。最近は絶対国産のお水にするようにしています。

• 青龍。さん
  • 青龍。さん

4 2019-04-18

普通の味のお水です。格別に美味しいとは思わないですが、
適度に強度のあるボトルで、四角いから省スペースな点が、
ローリングストック用に、とても都合が良く、リピートする予定です。
厚手のビニール袋のような弱いボトルでは、開封時にこぼれて不便なので、
他の商品も、このボトルぐらいの強度だと便利なのに、と思います。

5 2019-03-24

一人暮らしの娘に送りましたが、アルバイトや学校の関係で不在が多く 再配達のお手間をかけない様に 備考欄にて日にちの指定をお願いしたところ…出来かねる旨のお詫びと、丁寧なご対応をいただきました。ご配慮のお陰で無事受け取らせていただきました。お水も美味しいし とても喜んでおります。また利用させていただきますね ありがとうございました。

5 2019-03-23

すぐに届きました。
ミネラルウォーターの消費量が多い我が家にとっては、お値段が安くてとても助かります。
ありがとうございます。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,040

5 2019-03-20

商品が届きました。

5 2019-03-16

美味しく頂きました。

5 2019-03-16

とても美味しく頂きました。

5 2019-03-16

美味しく頂居ております。

5 2019-03-06

癖がなく、本当に美味しいです。
これを飲んだら、他のに移れなくなりました。

• audi1009さん
  • audi1009さん

4 2019-02-10

日本の水で、やすいものを探していたところ、これを見つけました
くせなく飲みやすくて気に入ってます

5 2019-02-09

安くてリピ
飲みやすい水で安くて良いのでリピしました。海外商品よりやはり国内商品が良い。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター