四季の恵み 自然湧水 岐阜・養老(2L*12本入...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

柔らかな口当たり
四季の恵み 自然湧水 岐阜・養老2L×6本×4箱です。
シンプルな味、ピュアで柔らかな口当たり、飲みやすいミネラルウォーターです。
硬度は15mg/L(軟水)、PH値7.0(中性)です。
軟水は身体に吸収されやすく、胃腸に負担がかからない、料理などの風味が増す、美容効果、老廃物の排出を促進させる効果があると言われています。
飲水、お茶やコーヒー、電気ポットの水、炊飯、料理、製氷の水など、また、ペットの飲水にも幅広く使っています。
安全・安心なホットパック製法、ISO22000(食品安全マネジメントシステム)の認証を取得、厳しい品質管理を通じて、採水地にて外気に触れることなくホットパック(瞬間高温殺菌)しています。清涼飲料水メーカーのミツウロコビバレッジの製品。
賞味期限は2021年2月26日です。

4 2018-09-01

商品的には普通です。最近では送料込みで考えると安い方かと思います。

• やっちvさん
  • やっちvさん

5 2019-05-22

おてもおいしい水で、今回はリピートで購入しました。

• momo3660さん
  • momo3660さん

5 2019-01-20

配送もとても早く自然涌水とても飲みやすくお値段もとても安く満足です。又次回もお願いしたいです。

5 2018-10-27

今回も満足です
今回も子供に送りました。
またリピートします。

• 和恵4627さん
  • 和恵4627さん

5 2018-10-05

緊急用
非常時の為に購入しました。最近地震などの天災が多いので、水さえあればなんとかなるかと思いました。安いので助かります

4 2018-06-30

お安くって、自宅で冷やして飲むには最適です。

5 2018-06-30

2L入りはお得で、空のペットボトルが少なくて済み、とっても良かったです。

5 2019-02-18

リピーター
また購入させていただきました。
継続してよろしくお願いします。

5 2019-01-19

安くておいしー
キレイなお水が安く購入できました。また利用します。

• mmm1313さん
  • mmm1313さん

5 2018-09-09

安くて美味い!
安くて美味いうえに迅速な対応をして頂き、早急に届き大満足。また、利用させていただきます。

5 2018-07-22

とても良いと思いました。
今後ともさらなる進化を期待したいです。

5 2017-11-08

特に問題無さそうです。また利用するかも?

5 2017-08-18

美味しく喉にも優しい
とてもまろやかで滑らかなお水です。スッと飲めて心地好く気に入りました。これでご飯を炊いたら美味しいだろうなぁ。と思わせる旨味があります。

4 2018-05-25

美味しいです
非常用に、常備するために買いました。賞味期限も2年以上あり、よかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター