ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500ml*48. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,294円  買い物かごに入れる

5 2021-01-04

届きました
ガバガバ量を飲みたいのでこちらの飲みやすいタイプが好きでリピート。定期的に購入しています。痩せはしない(笑)好きだから飲んでいる感じ。

5 2020-10-18

多分、体脂肪を燃やしてくれているんだろうと、毎日一本飲んでいます。
スーパー等で買うよりお得かは、はっきりわかりませんが、、、

• take400さん
  • take400さん

4 2020-09-30

ポイントがいつも良いのでリピートしてます。
効能は。。。。個人によるかなという感じです

• 露堂々さん
  • 露堂々さん

4 2020-08-03

苦みがあり、クセがちょっと強めですが、これで中性脂肪が減るなら!・・・と思うと、普通に飲めます。2か月ほど、毎日1本飲んでいますが。徐々に、徐々に体重は減っているようです。

5 2020-07-31

意外にも美味しくてボトルも丈夫
この商品は初めて飲みましたが、結構おいしいです。冷やして飲んでも、満足感があります。飲む時にペットボトルがへこむこともなく、最後まで満足感がありました。

5 2020-07-24

何回目かの購入です。
ポイント還元率が高いので、結果的に安くなり、いつもこちらで購入しています。
味は苦みが少しありますが、苦すぎることなく気に入っています。
カフェイン量が多いので、眠気覚ましの珈琲の代わりになるのも気に入っています。
体脂肪減少の効果はあまり感じていません。

5 2020-07-20

健康大事
健康診断を控えているので少しの間、頑張って飲んでみます。効果が有ればいいんだけど…。

5 2020-07-15

ほんとにきくかわかりませんが、まずはトライ。

5 2020-07-11

届きました
いつもありがとーございます、安く買えて助かります🎵

5 2020-06-09

迅速な対応ありがとうございました。さっそく使います。

5 2020-05-27

又リピしたいです
配送もスムーズで、毎日飲むのにまとめてお得に買えて満足です。又リピしたいです。

5 2020-05-18

自粛生活で運動不足なので
普通のヘルシア茶は渋味が強く感じ飲めませんが、こちらは渋味をカットと、なっていたので購入してみました。はじめはやはり渋味を感じましたが、徐々になれて今は美味しく飲んでます。

• 雪チさん
  • 雪チさん

5 2020-01-25

飲みやすい〜
普通のヘルシア緑茶48本とうまみ贅沢仕立て48本を3ヶ月毎日飲もうとまとめ買いしました。
賞味期限が短いからこそ、毎日きちんと続けなければ言う気持ちにさせてくれます。
毎日続けたら問題なく飲みきれる賞味期限です。
ドラッグストアで買うより断然安くて、家まで届けて貰える。買いに行く手間もない。私、痩せます。

• Yukari...さん
  • Yukari...さん

5 2020-12-21

早い発送で助かります。 ヘルシア緑茶大好きです

5 2020-12-18

毎日一本必ず飲みます