4,348円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-11-03
  • こんなに美味しかったっけ?
  • 数年前に飲んでいた時には、爽健美茶は少し癖があるような気がしていたのですが、値段の安さに惹かれて久々に爽健美茶を購入しました。私の味覚が変わったのか、爽健美茶自体の製法が変わったのかは不明ですが、久々に飲んだ感想は「こんなに美味しかったっけ?」でした。癖もなく、飲みやすかったです。ノンカフェインというのも私の中ではかなり魅力です。いつも、特定の緑茶をリピート購入していましたが、 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-19
  • 二度と注文しません。
  • 配送に時間がとても遅く、2ケース頼んだ内の1ケースしか届いてなく配送の人も「すいませんあと1ケースが入荷がわかりません」と言われました。注文してこんなに時間がかかるなら注文しませんでした。対応も連絡もなくもう二度と注文しません。ほかの方も注意した方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 銭ゲバroxyさん

5 2021-11-03

こんなに美味しかったっけ?
数年前に飲んでいた時には、爽健美茶は少し癖があるような気がしていたのですが、値段の安さに惹かれて久々に爽健美茶を購入しました。私の味覚が変わったのか、爽健美茶自体の製法が変わったのかは不明ですが、久々に飲んだ感想は「こんなに美味しかったっけ?」でした。癖もなく、飲みやすかったです。ノンカフェインというのも私の中ではかなり魅力です。いつも、特定の緑茶をリピート購入していましたが、今後は爽健美茶にしていきたいと思います。

5 2021-06-11

子供のために購入しました。
7回目の購入となります。爽健美茶は昔から飲んでいますが、安定の美味しさで飲みやすいです。少し割高な場合もあるかと思いますが、家まで運ぶ労力を考えれば悪くないかな、と思い購入しています。離れた息子のために購入しましたが、送料無料なので大変助かります。

5 2021-05-16

美味しい
娘が気に入っておりリピです。毎日水筒に入れて学校へ持って行ってます。ノーカフェインでトイレが近くなることもなく、味がいいようです。スーパーで買うのと同じくらいか、それ以下で家まで届くのはありがたいです。

5 2022-04-16

非常に飲みやすいです。
17回目の購入となります。爽健美茶は昔から飲んでいますが、安定の美味しさで飲みやすいです。少し割高な場合もあるかと思いますが、家まで運ぶ労力を考えれば悪くないかな、と思い購入しています。

5 2021-06-11

非常に飲みやすいです。
8回目の購入となります。爽健美茶は昔から飲んでいますが、安定の美味しさで飲みやすいです。少し割高な場合もあるかと思いますが、家まで運ぶ労力を考えれば悪くないかな、と思い購入しています。

5 2021-06-05

自宅配送で楽
送料無料で、お買い得でした。
これからの季節、ペットボトルのお茶は大変重宝します。
この価格であれば、スーパーで購入するのとかわらないし、自宅まで配送してくれるので、また利用したいと思います。

• mikan1973さん
  • mikan1973さん

5 2021-03-16

実家の両親の水分補給の為に送りました。
ペットボトルだとベッドサイドに置いたりこまめに飲んでもらえるかな…と。
玄関まで運んでもらえるので、高齢者には助かると思います。

5 2022-02-06

家族用に購入しました。
15回目の購入となります。爽健美茶は昔から飲んでいますが、安定の美味しさで飲みやすいです。少し割高な場合もあるかと思いますが、家まで運ぶ労力を考えれば悪くないかな、と思い購入しています。

5 2020-09-30

飲みやすいです。
爽健美茶の在庫が我が家にはなくなっていたので…。購入しました。
毎日、学校やら家で飲むのでお安くて有り難いです。またなくなったらぜひ購入します。
子ども達が飲みやすいと言っています。
お風呂あがりにも飲んで…。
一人1日に約二本飲んでいます。

5 2020-11-24

美味しい
家のストックはもちろん、近所に住む娘たちに分ける用に購入したのでまとめ買いです。スッキリした味なので飲みやすいです。

5 2021-05-18

好きなお茶をスーパーで買うのと同じかそれ以下で買えて、送料無料で届けて貰えてありがたいです。

5 2022-04-27

ずっと爽健美茶を飲んでます。飲みやすく、自販機で買うよりずっと安く、しかも玄関まで運んでもらえるので助かります。

5 2021-11-23

自販機で買うとお高いので、いつもこれを買って会社に持って行ってます。昔から爽健美茶を飲んでますが、飲みやすく、飽きません。

• KEN&NAOさん
  • KEN&NAOさん

4 2021-09-28

味は良いが、もっと安く購入したい。
いつも飲んでいるように、やはり味は良い。

4 2021-05-08

今回初めて購入させて頂きました
普段は店頭購入なのですが 美味しいのは変わらず なので 今回からまとめ買いにしました

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他