【訳あり】ヘルシア 紅茶(350ml*24本入)KHD...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,147円  買い物かごに入れる

5 2019-11-20

特ににがみもなく飲みやすいです
インフルエンザ対策に紅茶がいいと聞いたのもあり、ヘルシア×紅茶の作用を信じて飲みます

4 2020-05-06

買い物もままならない中、重たい商品を
まとめて届けてもらえるのは
とても助かりますし、ありがたいです。
店頭では、あまり見かけないこともあって
子どもも喜んでいます。

4 2020-04-20

子どものお気に入りです。
なかなか店頭で見かけないので、いつもまとめ買いしています。

5 2020-03-26

やっと購入できました!
毎日セブンイレブンで購入してましたがずっとどこにも売ってなくて…お買い回りとショップ様の訳あり&ポイント還元で安く購入できて嬉しいです!甘すぎずとても飲みやすくて私わ緑茶より紅茶派なのでとても好きでした♪これを飲むとむくみもなくなり水分が抜けて体重がホント減るので助かってます♪

4 2020-03-06

すっきりしていて食事にもあっていて非常に満足しています。効果が出るのが楽しみです。

5 2020-02-17

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

5 2019-12-08

ヘルシアのシリーズは高くてこちらでお買い得で変えてよかったです。

5 2019-11-19

お得に購入させて頂きました!
毎日飲むものなので助かります。
また購入させて頂きます!

5 2020-05-10

いつものやつ
いつもこちらで買っています。ポイントを考えるとお得です。
近所のドラッグストアのポイント還元よりよっぽど率がいい!
紅茶味は美味しいです。

5 2020-03-11

インフルエンザには紅茶が良いと聞いてからよく飲んでいます。
甘すぎずおいしいです。
セブンイレブン限定でしたが今はどこでもあるのかな?
ポイントバックもありよくこちらで購入します。

4 2020-03-01

満足です
安く買えて良かった!
また購入したいです。

5 2020-02-03

お店で見ることがなく注文しました飲みやすいですし助かります

5 2019-11-23

美味しいしお得
もともと好きで飲んでいるので、お得で最高。

5 2019-11-07

セブンイレブンなどでしか販売していなかったので、こちらで購入できてよかったです。
味は紅茶、とっても飲みやすいです。甘味もあります!
ヘルシアですので気兼ねなく飲めます

4 2019-10-14

ヘルシア
いつもコーヒーなので気分転換に紅茶にしました。
細いボトムなので女性でも持ちやすくバックに入れるのも良いですよ。
お味は一般的な紅茶より濃い風味、独特の苦味はありますがクセはありません。毎日飲んでヘルシーに管理を助けてくれます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪