5 2022-10-03

注文してすぐ届きました。
残り1本になっていたので、早い対応ありがとうございました

5 2022-10-01

無事到着
やっぱりヘルシア緑茶は美味しかった!
次回もこれ

5 2022-09-20

注文通りの日時に無事に届きました。
一本あたりの価格が地元のスーパーで買うより安くなるので、大変ありがたいです。

5 2022-09-09

満足しています
早速届きました。美味しかったです。また、リピしたいと思っています。

5 2022-08-30

訳ありといっても賞味期限には十分余裕あり。

5 2022-05-16

飲みやすいです。
ボトルが、四角なので、すごくもちやすい。
万一、落ちた場合も、助かります。
市場に出にくい商品です。
ありがとうございます

5 2021-10-11

渋みは抑え気味でした。
スリムボトルと間違えて買ったお茶。
1本500mlなので1日では飲み切れず1日と半日要します。
良く見るとパッケージが違うので注文の時点で気付けば良かったのでしょうが、
スリムボトルと比較するとやや薄めに感じます。
口の中に残った渋み成分を比べるならば
若干物足りなさを感じますが、ゴクゴクとのどの渇きを癒してはくれます。
購入時丁度幾つかのクーポンが重なり
後々のポイントバッグが大きく計算上とてもお安く求められました。

4 2019-05-03

ヘルシア 緑茶
ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500mL*24本入)
トクホ 特保 まとめ買い ケース送料無料でした。
トクホのお茶なので普通のお茶よりはお高めですが
効能に期待です。

5 2020-05-23

訳ありとなっていたので気になりましが賞味期限が9月までと短い期間という理由で商品には問題ないので納得して注文しました
茶カテキンが内臓脂肪を減らすのを助け健康によさそうなので飲んでいます

5 2019-05-30

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2020-06-19

無事到着しました。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

5 2019-09-23

無事到着しました

4 2020-02-18

美味しい
注文してすぐに丁寧な梱包で届きました。毎日おいしく飲んでいます。

5 2021-10-04

体重が増えなくなり感染症も激減しました。
ずっとリピしています。在庫が無くなる前にマラソンで購入しています。カテキンの効果なのか風邪をひきやすかったのですが、風邪をひくことが無くなっていると感じました。介護職なので今の感染予防対策はコロナ発生前から変わらずですが、続けて毎日飲んでる事が関係あるのか、去年今年と初めてインフルエンザに感染せず、コロナの濃厚接触者になっても常に陰性で、休肝日無しの酒呑みの夜分の過食症がありますが日中身体を動かしているからかヘルシアを飲み続けてから体重も減りました。

4 2022-01-02

しばらく購入を控えてみたところ、自身の脂肪量が増加傾向になり、やはり効果が今迄あったのだなと思いました。これからも購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪