ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500mL*24. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

ヘルシア 緑茶
ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500mL*24本入)
トクホ 特保 まとめ買い ケース送料無料でした。
トクホのお茶なので普通のお茶よりはお高めですが
効能に期待です。

5 2019-05-30

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

4 2019-10-16

商品が届きました。
ヘルシア緑茶が届きました。健康に良さそうなので、毎日飲んでみようと思います。

5 2019-09-29

訳ありってなんだろう?と思ってみていたら外装箱がどうこうだったので、別に普段自分が仕事の時に持ち歩く水分補給用なので商品そのものに訳があるわけじゃないなら問題ないと思って買っていますが、その訳あり部分さえも訳はなく(笑)綺麗な状態の商品が届いていて大満足です。

5 2019-09-23

無事到着しました

4 2019-09-12

妻用
夫婦でウオーキングする前に飲むようにと妻に買いました。注文後,思ったより早く品物が到着したので助かりました。

5 2019-07-06

スッキリ
いつも普通の苦めのヘルシアを飲んでます。350だと物足りないので、今回こちらを頼みました
苦味が無いぶん、少しパンチに欠けますが、量多く沢山飲めて助かります

4 2019-06-26

外側梱包箱がありませんでしたが、
綺麗なままで届きました、とても良かったです。
クーポン10%使えて、DEAL20%でお得に購入出来て
良かったです。
ペットボトルが四角なので、横にしても上に置いて
重ねる事が出来るので良いです。
主人が毎日1本持って行ってます。
暑くなってきたので、保冷バッグに保冷剤入れて持って行ってます。
中々効果分かりませんが、少しでも効果あると嬉しいです。あっさりした味で飲みやすいそうです。

4 2019-06-02

美味しい
ヘルシア独特の苦味があまりなくてまろやかな味です。別のメーカーの類似品より緑茶が美味しいです。他のヘルシアの苦味が苦手な人もひと口試してみてください。

5 2019-05-15

リピートしました
4ヶ月先まで期限がありました。
緑茶風味のさっぱりとした味が
好きです。ジムで運動中に飲んでます。またリピートします。

4 2019-05-09

飲みやすい
昔飲んだことがあるヘルシアとは違い普通の緑茶と同じくらいの苦味です。

5 2019-04-06

ヘルシアシリーズにしては飲みやすく好きな銘柄。賞味期限が最短4月とのコメントあり注文から1ヶ月しかないかと思っていたのに、7月までの物が届きました。期間も十分だし比較的安い金額で購入出来て満足です。

5 2019-04-05

お得に購入出来ました!
飲料水はほぼネットで購入しています。
ヘルシアがお得に購入出来て嬉しいです!!

5 2019-04-01

リピートしました!安いです。
4ヶ月先まで期限がありました。全然大丈夫です。またリピートします。
苦味も少なくおいしいです。

5 2019-02-28

訳あり、とあったので
ドキドキしてましたが、
期限は2019/06/02でした。
全然大丈夫でした。
ヘルシア緑茶うまみ贅沢仕立て
が一番美味しいので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪