ヘルシア 緑茶 うまみ贅沢仕立て(500ml*24. ..(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

訳ありとなっていたので気になりましが賞味期限が9月までと短い期間という理由で商品には問題ないので納得して注文しました
茶カテキンが内臓脂肪を減らすのを助け健康によさそうなので飲んでいます

4 2020-02-18

美味しい
注文してすぐに丁寧な梱包で届きました。毎日おいしく飲んでいます。

5 2020-06-19

無事到着しました。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

5 2021-01-14

主人のお弁当のお供に利用しています。お安いので助かります。

5 2021-01-14

独特の味もなくなりまろやかで飲みやすくご飯の時にも飲んでます。

5 2020-12-16

苦くない♪
ヘルシア緑茶わとても苦いけどこれなら飲めます(*^^*)むくみかとれて体重も減ります。

5 2020-12-15

体重減ってます☆
何度もリピなのでこれからもリピ確定です。

5 2020-12-09

リピ
細いボトルの濃い味の方が好きでしたが、何度か売り切れでこちらの商品にかえていたらなれました。飲みやすいので減りが早いです。

5 2020-11-06

訳有の意味が分からないです
リピ。毎回満足してます。子供も虫歯予防で飲んでます。

4 2020-10-15

苦ーいです。
ただ普通のヘルシアを飲んだことある夫は、こっちはそこまで苦くないと言っているので(私は飲んだことない)飲みやすいんだと思います。
最初は飲み続けるのがキツいかもと思って、氷で冷やしたり、薄めたりしてたけど、最近は慣れてきて常温でも普通においしく飲めるようになってきました。
健康のために続けていきたいと思います。

5 2020-10-11

安いうえにポイントバックがあるので、ヘビーリピーターです。

4 2020-09-21

美味しいです!
ヘルシアにしては、飲みやすく良いと思います。

5 2020-09-15

効果あると思う 私です
ジムのキャンペーンで
脂肪をいくら減らせれるか?に参加したため
このお茶に少し頼りました
その結果?
なかなかの成績でゴールできたので
効果はあると思います

4 2020-08-09

訳あり?見つからないです。
まだ届いてませんがリピなので評価先につけちゃいます。
翌日発送だったら☆5です。

5 2020-07-31

ヘルシア大好きです
発送が遅かったですが、家にストックがあったので丁度良かったです。
マラソンでまたリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪