UCC 職人の珈琲 ドリップコーヒー100杯分【...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

安く購入
何時もの飲み慣れた美味しいコーヒーを安く購入出来ました。

5 2019-06-23

いつも美味しく頂いてます。
結構飲むので今回、2箱でお安くなるので購入しました。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2019-04-24

美味しいです!
UCCのコーヒーは安定感があって、よく飲んでいたので一度にたくさんかえればなーと探していてたどり着きました。
たっぷり入っていて大満足です!!またお願いします!

5 2019-03-21

前回は50袋を買いましたが、コクがあっておいしく感じたので、今回は100袋×2個、購入しました。職場で楽しみたいです。

5 2019-10-16

サッと飲みたい時に手軽で美味しくていつも購入しています。今回はコーヒー好きな娘夫妻用へのギフトとして喜ばれました。

5 2019-09-27

消費税増税前に購入しました。いつも職場でこのコーヒーを飲んでいます。コクがあって気に入っています。

• ジル9817さん
  • ジル9817さん

4 2019-07-28

買ってから気付きました笑
安いと思って買っていたのですが
近所のドラッグストアの方がバラで安く売ってました笑
これで最後にします。
味などは好きな味なので問題ありません。

4 2019-06-18

母に購入
母に頼まれて購入しました。とても美味しいと毎日飲んでいるそうです。ありがとうございます。

5 2019-05-24

安くて良いですね。
普段から飲んでいる物なので、
まとめ買いは助かります。

• shiro7922さん
  • shiro7922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-05

大好きです
このコーヒの味はとても好きです、
たくさんあってしかも安いです。
大好きですよ、
またよろしくお願いいたします。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈って正解。
随分前に兄妹に贈りました。商売してるので、茶飲み客がよく来られるようで、「100袋は、重宝するわー。」と喜ばれました。

5 2019-03-24

主人が、飲んでます
美味しいと、毎朝飲んでます。どの種類でも変わらないらしい。(笑)〜🌠

5 2019-03-17

美味しいコーヒーです
いつも購入していますが美味しくいただいています。コスパは良いです!

5 2019-03-07

リピート
前回は青色を購入で良かったので今度は赤色を購入してみました。お安いのでとても助かります。毎朝飲むのでお手頃簡単でまたなくなりそうになったらポチります!

5 2019-02-18

大好きなコーヒーを遠慮なく気が向いたら飲めるのでとてもありがたいです。
普段使いのため、出来るだけ安く購入ができればと…クーポンもついていて
お得感満載でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ