5 2023-10-25

本当に飲みやすい
スーパーで買ってましたが、飲みやすかっので箱買いにしました。私は酸味の強い珈琲は苦手なのでこちらのマイルドブレンドがちょうど良かったです。コスパ的にもお買い得たと思います。買って良かったです。

• SY1831さん
  • SY1831さん

5 2023-07-18

UCC 職人の珈琲 ドリップコーヒーブルーのマイルドはちょうどいい味です。

5 2023-11-14

味が確か
いろいろなドリップをためしましたが、苦すぎたり、薄かったり。これは市販のもので味が確約されており、送料も無料が嬉しい。

4 2023-09-13

箱が可愛い
以前買ってリピです。リモート業務なので沢山コーヒーあるのはありがたいです。以前は緑、今回は青ですがどちらも美味しく癖もあまり無いので飲みやすいです。

• SK-TRADINGさん
  • SK-TRADINGさん

5 2023-07-28

とても対応が早くて親切
意外に早く届きました。一度,不在配達通知あったのですが,こちらから連絡する前に再配達してくれました。

5 2022-12-13

サブスクのようにリピートしています
安定の美味しさ!3種類すべて飲んだことがあります。今回は緑色の深いコクのスペシャルブレンドを購入。酸味がなく飲みやすい。
コク、苦味はあり、深みがあるので珈琲好きな人にオススメ。
ドリップコーヒーはコンビニでは100円以上ですが、こちらは100円で3杯飲めると考えたらかなりお得。2回目からは切らす前にリピートしています。

• niko202さん
  • niko202さん

4 2022-06-13

注ぎ口が小さい・・・
いつも近くのお店で18個入りを購入していますが、面倒なので思いきって100個入りを買ってみました。レビューで箱にそのまま伝票が貼られてきたというのを見ましたが、楽天の段ボールに入って届きました。個数も一応数えてみましたが、不足はありませんでした。配送は早かったです。100個入りをはじめて買って気づいたことは、18個入りよりも注ぎ口がかなり細く、ちょっとずつ何度もお湯を注がないといけないということ。これがかなり手間で、入れ終わるころに少し冷めてしまいます。先日はそれを待っていられず、フィルターからコーヒーが溢れて豆がカップに入ってしまいました。その辺が不便なので★ひとつ減らしました。味はいつも通りおいしかったです。

5 2022-06-14

何度も利用しています
いつも常備しています
初めは凄い量と思いましたが
買い忘れたりもなくいつもある。いつでも飲める安心感。丁寧な梱包です

5 2022-08-13

いつもは、赤い包装のコーヒーを買って飲んでいたのですが、品切れでこちらにしました。コクがあって濃いめのコーヒーが好きな私は、満足です。スーパーで買うより安く、たくさん入っているので何度も買いに行かなくてもいいので助かります。他のお店より安く買えたのもよかったです。

5 2023-01-06

配送がとても早くて驚きました。
発送メールが来たその日のうちに届きました。コーヒーが大好きで、消費も多いためたくさん入っているものが近くのスーパーよりかなり安い値段で買えるのはありがたいです。甘い香りのモカブレンドがいつも売り切れなのが残念です。

4 2022-06-15

価格に対しての満足度は高いです。継続して購入の予定。

4 2022-07-27

いつものコーヒー
テレワークになり家で飲むコーヒーも増えました。残量を気にしながら飲んでいましたが今回大量購入しました。

5 2022-06-25

お得
以前にこの3種類を飲み比べて、好みだった「まろやか」を選びました。安くてお得ですね!

5 2022-06-27

ドラッグストアに行かずに買い置きできるのがちょうどいいです。カルディやらブレンディなど試しましたが、お得感からUCCにしています。
UCCポイントもぼちぼち貯めていますが、18袋1パックと比べるとポイント率が下がるものの、楽天ポイントは貯まり、袋買いよりコスパよし、貼り付ける手間が少ないので箱買いはトータルで楽です。

5 2022-08-10

ドリップコーヒーをいつも買うので、大量andお得だったのでポイント使いかなり安く買えました。毎日飲むので助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆