• 5 2023-03-17
  • 味、香り共に満足
  • モカのドリップパックコーヒーを探していたところ、この商品を見つけました。AGFのレギュラーコーヒーは飲んだ事がなかったので若干不安だったのですが、飲んでみるとまろやかな酸味とコクが一体となった美味しいモカブレンドでした。香りも素晴らしく、リピートしたい逸品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • ちょっと飲むのにちょうどよい量です。ブレンディの箱は強度がなく、宅配便には向かないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-02-02

お得に購入出来ました。
注文して2日で届きました。楽しみにしていたので届いてすぐにカフェオレブレンドを飲みました。濃くて美味しいです。私は苦味とコク、酸味は少なく濃いコーヒーが好みなのでBlendyが好きで、インスタントコーヒーもこのBlendyを飲んでいました。ドリップタイプは今回初めて購入しましたが安定の旨さですね。しかも私の住んでいる地域や、郊外でもこのBlendyのドリップタイプはどこにも売ってないので、ネットでしか味わえない貴重な味を堪能出来て嬉しいです。しかも100袋はほぼ、何処にも売ってないと思います。クーポンとたまったポイントを使って、かなりお得に購入出来たのでこれからもどんどんポイントをためてまた購入します。カフェオレブレンドとキリマンジャロブレンドをお得に1箱ずつ購入しました。

• rara43さん
  • rara43さん

4 2017-02-07

簡単でいい
コーヒーの好みになると思うが、少し薄く感じる。アメリカン的に飲むにはちょうどかな?キリマンジャロとモカにしたが、差はあまり感じない。やっぱりもう少し濃いほうが良いように思う。お湯さえあれば一杯が簡単に入れられるのは良い。

5 2023-03-17

味、香り共に満足

4 2019-03-02

普段使いには問題なし
いつもは別製品を買っていますが、今回はクーポンがあったので購入しました。味は普通に美味しく、家庭で使うには十分だと思います。ひと箱に一つのブレンドではなく、例えばモカ30+深煎り30+ブレンド40なんていう詰め合わせがあれば、よりありがたいです。

5 2023-03-19

飲みやすかったです。
キリマンジャロを購入しました。
1箱に100袋入ってこのお値段で購入できました。
毎日ドリップコーヒーを頂くので、家計に優しいお値段でした。
ブレンディ美味しいですね。
発送も早くて、簡易包装なのですが、きちんと梱包されていました。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2023-01-25

良い香!
毎日飲んでます。このお値段で買えるなんて!ドリップ式ってスーパーだととても高い。
カフェオレ味。少し濃いめでにがめ、牛乳で割ってちょうど良い!何より香りが中毒性あります!

• ririko0721さん
  • ririko0721さん

5 2023-06-19

365日のホットコーヒー
毎度、お世話になります。
暑くなっても、コーヒーはホットです。お湯もカップ分だけ沸かし飲むのが、365日朝一のルーティンです。単価安いし、味も好き! この先ずっとお願いします。

• Meyrin☆さん
  • Meyrin☆さん

5 2023-08-31

種類1:種類 | 種類2:キリマンジャロブレンド

カフェオレとキリマンジャロを購入しました
ブラック好きなため、カフェオレブレンドもブラックで飲んでいますがミルクと割って飲む用に気もち味が濃い気がします
気のせいでしょうか?
キリマンジャロも香りがよく、どちらも美味しいです

• supuponさん
  • supuponさん

4 2023-04-14

コスパいいです!
レビュー遅くなりましたが、届いてからすぐに毎日飲んでいます。香りがちょっと薄いかなとか思いましたが、コスパ的に満足です。今見たら、購入した時より値上がりしているのが残念です。
段ボールにそのままバサッと入っています。

5 2023-04-01

一通り飲んでみましたが、我が家ではキリマンジャロがお気に入りです。少し長めに蒸らすと味がしっかり出るようです。毎日飲むのでリーズナブルで美味しいのはとても助かります。

4 2023-09-08

種類1:種類 | 種類2:スペシャルブレンド

安くて美味しい
味も香りもすごくいい。安いドリップコーヒーを色々試したのですが、これが一番だと思います。

3 2023-08-10

種類1:種類 | 種類2:モカブレンド

配送は早かったです
モカしか飲まないコーヒー好きな母親に購入しました
味は母には合わなかったらしいです
薄いとかじゃなく好きじゃない味らしいです
味は好みなので仕方ないですね

3 2023-03-23

賞味期限短い
ワンドリップコーヒーなので入れ立て時には香りが広がり本当にホットするおいしさです。。強いて言えば賞味期限が1年未満なのでもうすこし長いとベストです。

5 2022-09-11

インスタントコーヒーと交互に飲んでいて、なくなるタイミングで購入しています。
安くて、好みの味です。
また購入します。

• reaf62さん
  • reaf62さん

5 2023-03-31

クーポン利用でとても安く買えて良かったです。以前から良く飲んでいた商品ですか、今回初めてカフェオレ用買ったのですがとてもミルクと合ってコクもあり美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ