ブレンディドリップパック100袋【送料無料(...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,565円  買い物かごに入れる

5 2020-12-23

欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

5 2020-12-03

ブレンディの中でもこれが1番美味しいと思います。、お値段もリーズナブルで満足です。

4 2019-03-02

普段使いには問題なし
いつもは別製品を買っていますが、今回はクーポンがあったので購入しました。味は普通に美味しく、家庭で使うには十分だと思います。ひと箱に一つのブレンドではなく、例えばモカ30+深煎り30+ブレンド40なんていう詰め合わせがあれば、よりありがたいです。

5 2018-03-15

飲みやすい
苦味 酸味が少なくさらりと飲みやすいと思います。この様式だと自分の入れかた次第で微妙に味の変化をつけられるて良いと思います。

4 2017-12-27

クーポン
クーポンがあったので購入しました。クーポンが無ければ他のネットショップが安価なのでそちらで購入していました。お味はさらっとアメリカン珈琲に近いように思います。

4 2017-10-01

リーズナブルに購入できて良かったです。また、利用したいと思います。

• rara43さん
  • rara43さん

4 2017-02-07

簡単でいい
コーヒーの好みになると思うが、少し薄く感じる。アメリカン的に飲むにはちょうどかな?キリマンジャロとモカにしたが、差はあまり感じない。やっぱりもう少し濃いほうが良いように思う。お湯さえあれば一杯が簡単に入れられるのは良い。

3 2019-03-26

値段の割には美味しかった。
職場で飲むストック用にぴったりの100袋です。

3 2019-03-11

薄い
お湯の量を減らして調節します。飲めないことはありません。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

3 2018-11-29

値段も安く普段飲むにはいいと思う。かおり普通かな。

• kirara0161さん
  • kirara0161さん

3 2018-11-25

まぁ安いし、ときどき飲むのに朝など便利です

3 2018-08-22

重宝してます。
手軽に作れるので飲む回数が増えました。
2種類同時に買いましたので、気分に合わせて味わいながら飲んでいます。

3 2017-08-18

安い
香りが、ピント来ない、苦味貰う、無いです、入れ方を、変えます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ