キリン 生茶 or 午後の紅茶 (500mL or 525...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

リピーターです。
無くなったので再度のオーダーです。たくさん冷やしてお風呂上がりなどに頂いてます。

5 2019-04-21

3回目のリピート
もぅ3回目のリピートです。オススメです。

5 2019-03-17

リピートです。
2回目の注文です。
乾燥する冬は平日会社で毎日2本は消費するので、1〜1.5ヶ月で2箱なくなる計算です。
また来月も購入するでしょう。

5 2019-02-13

店頭より安く家に届く!
ネット通販最高ですね。コンビニや自販機で買うと1本150円程します。それが2箱購入クーポンやお買い物マラソン等の倍付けポイントの活用で80円台になります。しかもわざわざ買いに行く必要もなく、家に届くという楽さ。リピートします!

4 2019-06-08

安かったので購入
良く飲むものなので、安く買えて良かったです。

4 2019-05-20

安かったので購入
安かったのでリピート購入です。良く飲むものなので安く買えて良かったです。

5 2019-05-11

生茶だけを
2ケース頼めれば良いのにな〜、いつも片方が飲めずに余っちゃうんです!

4 2019-04-12

安かったので購入
前回買って良かったので、再度購入しました。

5 2019-04-08

早くて助かります。主人が毎日飲むなので、少しでも安く家まで配達していただけるとありがたいです。

5 2019-03-18

毎日
主人が毎日飲むので欠かせません。安くて、届けていただけるととても助かります。

4 2019-03-12

生茶はごくごく
飲めました、ミルクティーは子供たちのおやつの、加さ増しに利用しました。

4 2019-03-06

安かったので購入
良く飲むものなので、安く買えて良かったです。

5 2019-01-30

主人が毎日飲むので、安くて配送して頂けるととても助かります

4 2018-11-06

安かったので購入
家族に頼まれて購入しました。近所のスーパーよりも安かったので良かったです。

5 2018-11-06

毎日主人が飲むので、安くて配送してもらえると助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料