キリン 生茶 or 午後の紅茶 (500mL or 525...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • さっぱりレモンティー♪
  • 午後の紅茶レモンティー24本入り大きいサイズ(1.5L入り)だと飲み終わるまでに2人だと時間が掛かって・500mL位の量が飲み切りサイズで丁度イイです。主人がレモンティーが好きなので今回はこれに決めました。・こらからの季節はアイスレモンティーにして飲むと美味しいですネ♪・ペットボトルは重たいので玄関まで持って来て頂けるのはとっても助かります。 ・・・(続きを読む
  • toruyuka88さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,783
  • 3 2020-05-25
  • 味は間違いないです!!お値段もスーパーと同じで届けてもらえるのは有難いです。ただ、16日に頼み24日に到着ですので、楽天の他店より遅いです。しかも発送通知が24日の8:32に来て到着が24日の8:58に来た。これだったら、何の為の通知か分からないですね。ちょっと迷惑でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

さっぱりレモンティー♪
午後の紅茶レモンティー24本入り
大きいサイズ(1.5L入り)だと飲み終わるまでに
2人だと時間が掛かって

500mL位の量が飲み切りサイズで丁度イイです。
主人がレモンティーが好きなので
今回はこれに決めました。

こらからの季節はアイスレモンティーにして
飲むと美味しいですネ♪

ペットボトルは重たいので
玄関まで持って来て頂けるのは
とっても助かります。

5 2021-01-07

コロナ対応で買い物を控えているので、助かりました。地震や災害のまとめ買い物には毎年必要ですね。安心して飲んでいます。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 764

5 2020-12-23

飲み物はキリンで〜す。
いつもお世話になっています。毎朝孫が温かいミルクティーを飲んで学校に行きます。あと少ししかなくなるという時に届きました。対応が早く有り難うございました。来年も宜しくお願い致します。

5 2020-11-14

毎回、利用させていただいてます
今回、届くのが少しだけ遅かったですね。
でも、なんとか補充するのに間に合いましたので。
いつも、利用させていただいてます。
安いし、なにせ重い物を届けてくださる便利さには感謝しております。
在庫が少なくなる頃に、また注文したいと思っています。
今回は、デザイン入りの可愛い商品を届けてくださり、ありがとうございます。

5 2020-10-16

タイトルとかないって
普通に届きました。そんな書く事ないてマジで

• spotakunさん
  • spotakunさん

5 2020-09-26

今回は無糖紅茶の他に、生茶も同時購入しました!家族みんなで毎日使用するので、前回あっという間に1ケースなくなり、今回追加発注したほどです。家に帰るといつもある!味はスッキリと美味しい、完全にリピートしてしまうほどで、価格も言うまでもないです!お気に入りです!

5 2020-09-09

外出時の飲み物
在庫が無くなる前に丁度 届きました。毎日飲むし夏場は減りが早いので クーポンを使い2箱買いました。玄関前まで届けて貰えるので助かっています。

5 2020-09-02

猛暑で高齢者にも人気です!
飲みやす く以前よりもおいしくなりました。
高齢者にも人気でした。毎日のんでも飽きません。

5 2020-08-15

買い置き
いつも紅茶を単品で買うので
まとめて買った方がコスパ良いと思い
購入しました
まとめて買えて良かったです

4 2020-08-13

よく飲むものなので、安く買えて良かったです。

5 2020-08-04

生茶は定番中の定番です。安心して飲める美味しいお茶です。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2020-07-29

生茶好きで購入させていただきました。飲みやすいし、重たいものなので玄関先まで届けていただけるので助かってます。リピートしてます。

4 2020-06-29

水分補給に
着いた日に、3分の1が消費してしまい 、ほとんど汗に変わりました。間も無く、追加注文を考えております。

5 2020-06-21

生茶は美味しい!525ml入ってお得だし。生茶とおーいお茶は定番です。出かける時には必ず持って出かけます。

5 2020-06-13

いつも大好きなので美味しくいただいています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他