4,260円  買い物かごに入れる

5 2021-09-06

とても満足しています。
購入出来て良かったです。またお願いします。

5 2021-08-03

注文後の即納に妻も大変感謝しています。
今後もよろしくお願い致します。

5 2021-08-02

とても満足しています。
購入出来て、良かったです。またお願いします。

5 2021-07-11

母に頼まれ購入しました。これを飲み始めてから調子が良いみたいなので私も買おうかな

5 2021-06-10

早めの納品で大変満足しています。
継続的に頼むよていです。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2021-05-30

良いです。
今までプロを愛用していましたが、この度初めて購入しました。飲みやすさや味はさほど大差はありませんが、仕事の疲れの解消に役立っています。しばらく続けてみようと思います。

5 2021-05-27

主人の夏のゴルフの必需品。
ハーフの合間に飲むと後半のラウンド、帰宅後の疲れが違うそうです。
お安く買えました。

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2021-04-30

期待大
初めて使用します。リカバリー期待しています。

5 2021-09-18

スポーツの後に使っています。明日に疲れをひきづらない頼れる商品です。

5 2021-09-14

マラソンの練習後や、しんどかった夜勤明けに飲んでます。翌日楽な気がする。

5 2021-09-13

アミノバイタルシリーズは全部使ってます。
疲れた時や体調の悪い時に使います。
荷物の到着も早く助かりました。

5 2021-08-21

登山時の栄養補給に
参加した登山イベントでサンプルをもらい気に入ったので購入してみました。個包装で邪魔にならないので登山の際はいつも持っていくようにしています。自分の体調にあわせてすぐに飲めるので便利です。

4 2021-07-31

味よい
早い発送をありがとうございました。
味も良く飲みやすくてよいです。

4 2021-07-25

疲労回復のために
運動後に飲むと、疲労が溜まらない感じがして、気に入っています。
味もよく、顆粒タイプで飲みやすいのです。

5 2021-04-23

リカバリーのためlesson後に、二本飲むと次の日の筋肉痛が違います!
他のシリーズも試しましたが、ゴールドが一番相性がいいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他