カゴメトマトジュース スマートPET(720mL* 1...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

美味しくいただいています。もう少しお得感が欲しいですね。

5 2019-10-04

大変満足しております。私は甘酒を入れて、その上にオリーブオイルを少しかけて飲んでいます。飲んだ後もラベルも剥がしやすい。

5 2019-09-21

毎日飲んでます
健康の為にトマトジュースを
飲み続けて二年経ちますが
調子良いです。
色々なトマトジュースがありますがこれが自分にはあってます。

5 2019-03-20

トマトジュース
高血圧、高コレステロール、中性脂肪なので 購入しました。トマトジュース好きなので これで 効果を期待してます。

5 2019-10-09

問題無くスムーズに届きました。重たい物なので送料無料で配達していただけて助かります。

4 2019-10-09

実は食塩無添加を買うはずが、間違えて低塩タイプを購入しました。。。
トマトジュースの塩分に抵抗がありましたが、この低塩タイプは意外と飲みやすくて無添加に近い感覚で飲めます。
苦手なものを克服した気分です(笑)

4 2019-10-06

美味しくいただいております。以前食塩無添加のものを購入しているので、今回は減塩にしました。

5 2019-08-04

健康に良いと信じて毎日飲んでます。味も良いので、継続できます。

5 2019-05-21

カゴメトマトジュース
トマトジュースはやっぱりカゴメ
そして、低塩タイプのお味が大好きです。
毎日一本飲んでしまいます、
本当はシーズン限定プレミアムトマトジュースか一番好き。
もうすぐ今年のプレミアムシリーズが出たらまた買いたいな

5 2019-04-02

健康の為に
血圧高めなので、飲んでます。
友人は、毎朝コップ一杯一年間飲み続けて、劇的にコレステロールの数値が良くなりました。

5 2019-03-21

健康の為に
いつも飲むので、箱買いが一番です。
重いものを運んでもらい助かります!

• 梅団子さん
  • 梅団子さん

3 2019-10-03

美味しいトマトジュース
まとめ買いできて、送料無料なのが嬉しいです。

• N.O.R.Iさん
  • N.O.R.Iさん

3 2019-05-21

激安スーパーと同じ値段
いちいち持ち帰る手間が省けます。
商品はちゃんとしたものですのでまたリピート買いしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料