伊藤園 お茶 500ml or 525ml or 600ml *...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-08
  • 乾燥対策
  • 濃い茶を選びました しっかりした濃いお茶の味とほのかに口の中に残る渋味が たまらなく美味しいですね。もう1箱はそば茶 こちらは初めて飲んだのですが 味は薄く感じましたが そばの味?か そばの香り?がしました 嫌いな味ではないと言うか 何かこのそば茶もハマり 美味しいよ 身体にも良さそうだし またリピします。 ・・・(続きを読む
  • ストロベリ-キャンデーさん
  • 3 2018-12-15
  • お安く買えてよかったですが、、、
  • 普段Amazonで購入していますが、扱嬉しいメーカーや種類が限られており、変えてみました。味も選べてクーポン使うと思うとてもお得ですが、外箱が凹んで汚れており、Amazonでは、そういったことがなかったので、少し残念でした。中身は問題ない状態でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-11

金の烏龍茶、おーいお茶玄米茶の2ケースをクーポン利用して少しお安く購入出来ました。
どちらも飲みやすかったです。

濃い茶をヘルシアのかわりに飲んでいます。
重たいものを運んでいただけて助かります。

5 2019-08-13

濃茶をヘルシアのかわりに飲んでいます。

5 2019-08-13

ヘルシアのかわりにいつも飲んでいます。
重たいので、運んでいただけて助かります。

5 2019-07-29

美味しい
今まではコンビニで買っていましたがまとめ買いした方がお得だと思い初めて2ケース頼みました。1日一本でちょうど良く美味しい頂いています。

5 2019-06-16

娘に頼まれて購入しました。
娘が、ジャスミンティーしか飲まないので、安価なショップをいつも探しています。

4 2019-04-12

伊藤ー園。おーいお茶。何回も買いてるぜ。
何回も勝てるぜ

4 2019-04-12

普通にお〜いお茶。自販機でちょこちょこお買うと勿体無いぜえー

4 2019-04-02

これで買い忘れのなく、いつも安くお茶が飲めて、
脱水にならず、、、

5 2019-03-06

いつでも手元にあると良いですね。
コンビニより安からね

5 2019-01-29

安くて早くてとても助かります。ありがとうございました。

5 2019-01-27

りぴです
直ぐに飲んでしまうので箱買いしていつも飲んでます。出かけにも持参しています。

5 2019-01-27

大好き
おーいお茶シリーズ大好きなのでリピしました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料