伊藤園 お茶 500ml or 525ml or 600ml or...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • お〜いお茶のぞっこんは飲んだことが無かったので購入してみました。麦茶は子供用に。美味しかったです。近所のイオンで買うほうが実は安いけど2歳になったばかりの子供を連れて箱買いはしんどいのでこちらで購入しました!重たいお茶を発送してくださるショップの方も玄関先まで運んでくださる配送業者さんありがとうございます。すごく助かります! ・・・(続きを読む
  • いちごDHさん
  • 3 2019-11-09
  • 残念!
  • 私が悪いのですですが凄くガッカリしました。伊藤園の、お茶は好んで飲んでいます。が、濃いお〜いお茶を頼んだつもりが、通常のお〜いお茶…わたし自身ガッカリしました。味は「お〜いお茶」も悪くはないのですが「濃いお〜いお茶」に比べると物足りないです ・・・(続きを読む
  • ヒロヒロ21さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2020-05-21

血管の健康を考えて、そば茶(ダッタンそば茶入りの)をたまに飲んでいます。ペットボトルなので、気楽に飲めて良いですね♪そば茶の風味も好きです。

5 2020-09-05

抹茶が入って美味しい♪
♪抹茶入り おーいお茶♪

前回、抹茶入りの方を買ったら
あまりに美味しくてリピしました。

夏は冷たくしたのを飲むと
抹茶の香りがして、喉の渇きも潤って爽快

孫が来た時に飲んだら
「美味しいわ〜」と言ってゴクゴク
飲んでいました♪

グリーンの色が鮮やかなお茶
美味しく戴きました♪

5 2020-01-08

濃いお茶
*24本【送料無料(北海道、沖縄を除く)】 でした。
携帯にも便利で卓上でも邪魔にならないサイズで
便利です。

5 2020-04-02

麦茶とルイボスにしました。選べるのが良いですね。また、リピします。

5 2020-04-27

70代の母親へミネラル麦茶を購入。香りよし、季節を問わず、また食事にも合い重宝しています。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2020-08-05

濃い〜を海老蔵(もう襲名したから違うか)のCMで見て決めました。毎日オフィスで飲むお茶は、トクホの中でその時に一番安いものをケースで頼んで利用していましたが、こちらのほうが断然安いので助かりました。効能のほどは、昔っからよくわかっていません。自己満足っていうかプラセボです。トクホじゃないので特有の変な酸味のような感じもなくしっかりお茶の味がします。当然ですけど。

5 2020-08-02

とても満足!もう何度も購入しています。玄米茶とルイボスティーとそば茶と濃茶をローテーション。佐川さんもわかってて、きちんと玄関内の所定の位置まで運んでくれます。有難いです。

5 2020-09-05

キャンペーンのラベル欲しさでミネラル麦茶を二箱注文
どっちにもラベル付いていたのと安全に運んでもらえたので☆5です

5 2020-07-17

お〜いお茶のぞっこんは
飲んだことが無かったので購入してみました。
麦茶は子供用に。
美味しかったです。
近所のイオンで買うほうが実は安いけど
2歳になったばかりの子供を連れて
箱買いはしんどいのでこちらで購入しました!
重たいお茶を発送してくださるショップの方も
玄関先まで運んでくださる配送業者さん
ありがとうございます。
すごく助かります!

5 2020-11-27

いつも注文しています。箱買いできるので助かっています。

5 2020-11-20

美味しい
さっぱりと飲めるジャスミンティーは娘たちが大好きなので我が家のストック分として購入しました。今回、とてもお得に買い物できたので次回もまた、リピします。

4 2020-11-19

苦くなくサッパリした後味。いつも黒いラベルの烏龍茶と合わせて買っていますが自分で買いに行く事を考えると配達してくれるのは大変助かります。

5 2020-11-14

いつもリピートしています。箱買いがお得にできるので気に入ってます。

5 2020-11-10

リピです!
とてもお得で直ぐに商品も届くので助かります。
また、宜しくお願いいたします。

5 2020-10-25

届きました。
そば茶を頼み早速、届きました。カフェインゼロなのでゴクゴクと飲めて、どんな食事にも合います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他