野菜生活100 ベリーサラダ(200ml*48本セッ...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wantaro21さん
  • wantaro21さん

4 2020-05-23

糖質が多いのが気になるけれど野菜不足を補いつつ、美味しく飲めます。
味は例えるとほんのちょっとクセのあるグレープジュース。
紙パックはペットボトルに比べゴミが捨てやすいので良いです。
ポイントバックなどで安く買えるときにまとめ買いします。

5 2020-03-30

美味しいんです。
家族全員一番好きな味が、ベリーサラダです。とても美味しくて飲みやすいです。子供たちはジュースより野菜生活を好んで飲みますので48本セットは助かります。重いので宅配便に限りますね。リピーターですが、次もベリーサラダ味購入します。

5 2020-04-05

以前オリジナル(グリーン)を購入して子どもに評判が良かったので、今度はムラサキを購入。
グリーンより甘めで飲みやすいとこちらも喜んでいます。
ブドウジュースとらあまり変わらないような…糖分もあるので1日1本と決めています。
ポイントバックを差し引くと1本50円以下で購入できました。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2020-07-11

1本55円は安いです。
3500円 − スーパーDEALポイント還元20% とSPU5.5倍 880ポイント = 実質2,620円で購入できました。
2,620円 ÷ 48本 = 54.6円
お買い得です、いつもスーパーDEALの時に購入しています。引き続きこの価格での販売をぜひ宜しくお願いします。
家族で飲んでいます。
味は飲みやすく、もちろん申し分ないです。

5 2017-10-07

美味しい野菜ジュース
各社から色々な野菜ジュースが発売されていますが、味の濃さ・美味しさでカゴメしか買いません。
家族全員毎日飲んでいます。

5 2020-07-10

わたしは飲まないので味はレビューできないですが、、1歳と4歳の息子はごくごく飲んでます。家ではペットボトルタイプを飲ませていてこちらは外出時用での購入。今まではアンパンマンの3つパックのものを飲ませていましたが長男には125mlでは足りないようで、このサイズ感がお気に入りです。

4 2020-08-02

濃いけど、美味しい
結構濃い味ですが、美味しいです。
野菜はあまり食べないので、野菜生活は飲み続けたいと思います。

5 2020-04-13

美味しい。
クーポンとDEALなどで大変お得に購入できました。
「ぶどうジュース」のように飲みやすくて美味しかったです。

5 2020-09-22

普通の野菜ばかりのジュースより飲みやすいのでこれはお気に入りです。
家族も気に入って飲んでいます。
スーパーDEALの時はお買い得です。

5 2020-03-31

安価にまとめて購入でき、満足しています。
毎日飲んでも飽きない様いろんな種類を常備していますが、これを自身で運ぶとなると嫌になります。
お家まで運んでいただけるのは、大変助かります。

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2020-09-24

飲みやすく健康志向の私にピッタリ
とてもおいしく、体に良いので一日1本を目安にしています。のどが渇いたときは、二本飲むこともしばしばです〔笑〕

• ken-kkkkさん
  • ken-kkkkさん

5 2020-09-13

早急に送って頂きありがとうございます。昼食の野菜不足を補うために飲んでいます。やっぱりカゴメの商品が一番おいしいです。

5 2020-09-07

野菜ジュースだけど果汁の方がきいてて飲みやすいです。
20%ポイントバックだったのでまとめて購入

5 2020-02-21

我が家に大人気のベリーサラダ。他のマンゴーなども飲みましたが、みんなこの味が好きみたい‼

5 2020-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナで帰省できないので、義母さんに定期的に送ってます。色んな種類があるので楽しんで飲んでくれてます。いつも美味しいと言ってくれてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料