• りぃtamさん
  • りぃtamさん

5 2022-05-31

いつも飲んでます。甘未が得意ではないので、お野菜の味がしっかりするこちらの商品はずっとリピしてます。

• juny@さん
  • juny@さん

4 2021-09-20

野菜ジュースは糖質が多い商品がほとんどなので、
助かっています。

• yuuuuucoさん
  • yuuuuucoさん

4 2021-08-12

皆さんのレビューのいいところを汲んで購入してみました。
全然飲めますが、多少クセのある感じです。
健康的な味です。

5 2020-09-08

糖質オフダイエットのお供に、何度もリピートしています。甘さがほとんどないので始めは味にびっくりしましたが、ダイエット中の身としては、甘さがないのがかえって安心して飲めます。飲み慣れた今はまずいとは全く思わないです。むしろ普通の糖質たっぷりの野菜ジュースはもう怖くて飲めません。この野菜ジュースだけのおかげではありませんが、飲み始めて半年間で9キロ痩せました。

5 2018-08-10

ほんとに大満足
生協でお試しで注文したことがきっかけで、この商品を知りました。
もともと野菜ジュースは好きなのですが、砂糖がたくさん入っていることを知ってから、嫌煙しているとこがありました。
しかし、このジュースは糖質オフなうえ、ほんとに美味しい☺
セロリ好きなので、このジュースは今後もリピ買い決定です。

• munomuさん
  • munomuさん

5 2022-03-25

野菜ジュースは飲みたいけどカロリーは抑えたいタイプにピッタリ!甘さはないため、食事に合う。最初は甘くなくてびっくりするかもだけど、慣れるとそれがクセになる。疲れた朝でもこれを飲むと、気持ちがスッキリ。栄養偏ってるなーという時のお守り代わり。

5 2022-01-28

メタボな主人用に購入。美味しくはないが野菜不足 健康の為に飲んでます。飲み続けてると美味しく感じてきます✩リピ買いです。

5 2021-09-14

毎日朝飲むようにしています。甘い野菜ジュースではなく、本当に野菜の味な感じですが、スッキリ飲めます。発送も早くてよかったです。

• tc1〜3さん
  • tc1〜3さん

5 2021-08-08

スムーズに届きました。
味も美味しいのでリピートしています。

5 2021-06-13

また購入したいです
他の方のレビューにあるとおり、白菜、セロリ、トマトの風味・味を感じますが、甘さがなくスッキリしていて、冷たくひやして飲むと美味しいです。好みは分かれると思いますが、私は好きです。お腹の調子も少し良くなった気がします。

5 2021-05-19

3回目リピートです。最初は甘くなくて抵抗があったのに、飲んでいるうちに慣れてきて、こちらの方が糖質も低く身体に良さそうですし、他の甘い野菜ジュースより断然こちら派になりました笑。

• rara7665さん
  • rara7665さん

5 2021-05-04

店頭で購入しようにもなかなか売ってなくて、こちらでまとめて購入しました。
飲みやすくて良いです。

5 2021-03-06

スーパーで買うより安いので助かります。
糖質が気になるので、手軽に飲めて糖質オフで言うことないです

4 2021-02-08

一口飲んだ時は甘くなくて苦手でしたが、糖質が少なくて野菜が摂れるのでありがたい。飲み続けていると、普通の甘い野菜ジュースよりこちらの方が好きになりました。
味は、セロリとトマトが強めかな?

5 2020-05-08

体にもいいし飲みやすい!
両親が好きで、よく買います!健康にもいいし、重宝してます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料