カゴメ 野菜ジュース 糖質オフ(200mL*48本...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 年金者に優しい一本
  • 48個入りを2回購入、毎朝一本飲んでも3か月以上継続して飲めます。医者から糖分の少ない野菜を摂取するよう指導され、通販サイトで本品を見つけ購入しました。安心のカゴメ製品であることも購入の際のポイントになりました。 以前は、缶入りの野菜ジュースをまとめ買いしていましたが、リサイクル処理が大変でした。本品は、可燃物として処理できるのでありがたいです。これからも朝の習慣として飲み続けてい ・・・(続きを読む
  • ねんきん1949さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-08-01
  • 主人用に。
  • 毎朝、主人のリクエストで手作りサンドと一緒に飲んでいます。前は同じメーカーの違う種類の野菜ジュースでしたがサンドイッチを毎日となるとパンの糖質も気になる・・・ブランや大豆パンは嫌がるので飲み物をこれにしました。やはり飲み馴れていた物と違い飲み始めた時は『薄い』と文句言ってましたがストック購入するから前に戻す?と聞くと『糖質オフでいい』と。馴れてきたみたいです。私も飲んでみたいの ・・・(続きを読む

3 2019-08-01

主人用に。
毎朝、主人のリクエストで手作りサンドと一緒に飲んでいます。
前は同じメーカーの違う種類の野菜ジュースでしたが
サンドイッチを毎日となるとパンの糖質も気になる・・・
ブランや大豆パンは嫌がるので飲み物をこれにしました。
やはり飲み馴れていた物と違い
飲み始めた時は『薄い』と文句言ってましたが
馴れてきたみたいです。
私も飲んでみたいのですが、糖質オフをしているので白菜が多く使われているジュースと分かり『白菜』の文字だけでマダ飲めていません。

5 2019-10-05

年金者に優しい一本
以前は、缶入りの野菜ジュースをまとめ買いしていましたが、リサイクル処理が大変でした。本品は、可燃物として処理できるのでありがたいです。これからも朝の習慣として飲み続けていきたいです。

4 2018-01-06

お酒の後にも良いです。
野菜ジュースってすごい糖分なんだな、と気づかされる一本です。
言い方が悪いかもしれませんが、うす味の水のような野菜ジュース。だけど、これがハマります。セロリが苦手な方はダメかもしれませんが、スッキリサッパリして、ほんのり酸味もあって私は好きです。時たまある、胃のムカムカや胸焼けもよくなった気分になれます。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2019-04-03

大変お得でした
非常に飲みやすい(美味しい)伊藤園濃縮野菜からの変更です。
初回購入時、まぁ、飲めるか・・・でした。
しかし、今回は「美味しく」感じました。
飲み慣れれば、この味も全く違和感はありません。
前回購入したショップと同じですが、何故かお安く購入できました。

5 2019-04-16

常備してます!
時間がない昼食時、おやつを食べる前、などに飲んでいます。最初にこれを飲むことで、急激な血糖値の上昇を抑えられるのではないかと思います。味が苦手と感じる方もいるとは思いますが、私はOKです。一般的な野菜ジュースだと糖質が結構含まれています。

4 2019-10-30

いい感じ
この野菜ジュースは、ハッキリ言ってあまり美味しくはないです。
でも、糖質もオフだし、タンパク質や食物繊維、ナトリウム、カリウム、葉酸など、とても身体に良い成分が入っているので、飲み続けていると元気になっているように感じます。
お通じもスムーズになりました。
できれば、飲み続けたいと思います。

• tendou2さん
  • tendou2さん

5 2018-01-08

意外に飲めちゃう
最初購入し飲んだ時に、糖質オフですから当然なのでしょうが、甘さが無く、青臭さだけが
気になって、何とか1パック飲みましたが、一週間もすると、慣れもあり、甘さも感じるようになり
最初に購入した24本は出勤時に毎日飲み続け1か月で無くなてしまったので、もう一度購入しました。
野菜ジュースを飲むと体に合っている様で、以前は足が攣る機会が多かったのが改善し、今では
めったに攣ることが無くなりました。

5 2017-10-22

味は…
正直美味しくないですが、ずっと飲んでれば慣れます。
スーパーなどでは糖質の高い野菜ジュースしか売ってなく、どうも飲む気になれなかったのですが…このジュースを知ってからは、こればっかりです。
とりあえず当分の間は買い続ける予定です。

5 2019-03-30

くせになる
野菜不足のため飲み始めました。最初はなんて不味いんだろうと思いましたが、だんだん癖になります。これに慣れると、ほかの野菜ジュースが甘すぎて飲めなくなりました(°▽°)スーパーで買うよりかなり安く、ありがたいです!

5 2019-03-31

最初は美味しくないと正直思いましたが、慣れた今は美味しい上に他の野菜ジュースは甘すぎるようになりました(笑)
食物繊維も入っていて、お腹の調子もいいです^ - ^安いしオススメですよー!

5 2019-03-18

お弁当のお供に
糖質制限をしている夫のお弁当に毎日一本もっていってもらっています。
できるだけ野菜をとるように心がけていますが、野菜の種類に限界があるので。
飲み口は普通の野菜ジュースよりあっさりしてます。
近所のスーパーでは売っていないのでまとめ買いできるので助かります

4 2019-09-18

なくなるたびに購入
なくなるたびにこちらで購入しています。
こらを飲むようになって、普通の野菜ジュースが甘くて飲めなくなりました。
夜でも罪悪感なく飲めます。
身体に優しいしオススメです。

5 2018-05-19

続けられる味
野菜ジュースは飲みたいけど、糖質が気になってました。たまたま楽天でこの商品を見つけて、続けられる味だったので、二度目の購入です。
スーパーには売ってないので、またこちらで購入すると思います!
いい商品を見つけました!

5 2017-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもサッパリしたのどごし!
他の野菜ジュースとは違い、甘さはなく野菜本来の味がします!特にケールが主張しているように感じます。食塩不使用・糖質は3.3で、濃厚さはなく健康によい感じです。記載には配達は3-7日くらいと記載されていましたが、17日の夕方注文して19日午前中に届きました。とても迅速に対応してもらえました。職場に配ったところ好評でした。また購入したいと思います。

4 2017-06-20

糖尿病の父が購入
血糖値を上げないように、まずは野菜を食べてから食事をしたりしていますがなかなか大変で先に野菜ジュースを飲むことにしたのですが、結構糖質高いですね特にトマトジュース、ネットで探してこちらが安かったので購入しました。
届くのも早かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料