• La miaさん
  • La miaさん

5 2023-10-13

食塩無添加で飲みやすく美味しい!
機能性関与成分:
リコピン 15.9 ~ 27.8mg、GABA 24mg。

コレストロールと高血圧が気になるので、
とりあえず1日1本、毎日飲んでます。
色々あるけど私はこれが一番のお気に入り。

4 2023-09-29

夫と息子用に購入しました。食塩無添加と言う事なので、安心して飲ませる事が出来るので、いつもリピしています。お手頃価格も良いですね。

5 2024-03-15

野菜不足解消の為家族に飲ませてます
たまに調理には使いますが自分はトマトジュース苦手です
思い荷物をいつも有難うございます

5 2023-11-16

朝ごはん
朝ごはんに飲んています。毎日のことで習慣になっています。コスパがよいので何度もリピしています。

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2023-11-16

トマトソースの料理にも♪
マラソンセールで購入しました。DEALでたくさんポイントバックされて、そこらのスーパーより激安になりました!無塩でクセがないので料理にも使えて重宝しています。

5 2023-06-14

一番飲みやすいです
いろんなトマトジュースをのみ比べましたが、私にはこれが一番クセがなくてスッキリしていて飲みやすいです。
血圧が高くて毎日のみ始めたので、朝の起き抜けに飲むならこれくらい喉ごしスッキリだときもちいい。
常温で飲んでも気持ち悪くないです。
近所のスーパーでも買えましたが、48本にするとずいぶんとお得になったし、持って帰る手間もなくて助かります。

5 2023-09-12

1日1本
毎日飲むので、まとめ買いしました。1ケースづつ冷蔵庫に入れて飲んでます。
女手ではケース買いは厳しいのでとても助かってます。ずっとペットボトルで飲んでましたが、最後が足りない等無く1日1本で便利です。在庫が無くなる前にリピします。

5 2024-04-16

近所の安売りスーパーよりも安く購入できました。
まとめて購入だと重いので、郵送してもらえると助かります。
味も飲みやすいです。

5 2023-09-16

美味しい
健康の為、毎日飲んでます。味もトマトジュースのクセがなく美味しいです。会社の後輩にもすすめました。セールの時は、ポイントも沢山つくので嬉しいです。

5 2024-03-16

美味しい!
リピートです。夏は凍らせて保冷剤代わりにお弁当と一緒に職場へ。(保冷バッグに入れてるとお昼にはまだ溶けてないけど)この時期は常温でお弁当と一緒に飲んでます。同商品のペットボトルをごくごく飲んでましたが糖質も高いらしいのでこちらに変更。年齢とともに血圧も上がりだし、、上が120超えたり超えなかったり。でも今日病院で測ってもらったら103/69で先生に問題無しと言われました。(薬は飲んでません)トマトジュースのおかげかなー。

• pig11さん
  • pig11さん

5 2024-04-16

トマトジュース
トマトジュースが苦手でも美味しく飲める
夫婦で毎日欠かさず飲んでます

5 2024-04-07

血圧下げたい。
配送も早くてとても助かります!血圧か高いので、よくなりたくて買ってみました。お薬に頼りたくないので、頑張りたいと思います。

5 2024-04-07

毎日飲んでいます。
毎日いただく美味しいトマトジュースなので、在庫が少なくなってくると不安になります。いつもタイミングよくお安く買えますし、重い荷物を運んでくださるので助かっています。ありがとうございます。

5 2024-03-17

いつでもどこでも手軽に摂れるトマトジュースは、毎日の栄養源です。トマトを毎日食べられません。ですからとても美味しく重宝しています。

5 2024-03-14

お酒を飲んだ後においしいんです。飲まなくてもおいしいですが・・・。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料