カゴメ 野菜一日これ一本(200mL*48本入)【q...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-04

お弁当と一緒に
朝の忙しい時
野菜不足を感じたら
このジュース
運んでいただけるのが あり難い
重いものを運ばれる 運転手さん
まいにちご苦労様です
ありがとうございます

5 2019-08-14

毎朝 飲んでます!
野菜不足を補うためにも 朝は欠かさず飲んでます。
味も濃厚でほんのり甘みがあって 飲みやすいです♪

5 2019-07-29

野菜不足を解消
既に何回もリピートしました。どうしても野菜不足が心配なので毎日一本を目安に飲んでいます。
調子もよく満足しています。

5 2019-07-13

リピート歴数十回安心できる商品です
毎日飲んでいますのでなかなか書くことがありません。特に不都合なことはありません。
良いジュースだと思います。

5 2019-08-04

リピート購入
野菜不足を補うため購入。低価格で送料無料がうれしい。伊藤園の製品(在庫切れだったので)からの切り替えです。

5 2019-07-16

リクエストの野菜ジュース
家族からのリクエスト品「これ一野菜ジュース」を贈り、玄関先まで届けて頂き、皆大満足!これからもお世話になります。

5 2019-05-21

単価安く購入出来ました
日常飲む物なので、単価安くまとめ買いでき満足です。
前回購入した伊藤園の野菜ジュースが売り切れだったので、今回はカゴメで。

5 2019-05-21

野菜不足を補うため、購入している商品です。

• ある7382さん
  • ある7382さん

5 2019-05-20

二回目の注文です。価格&配送の速さ満足です。

• YSAEさん
  • YSAEさん

5 2019-04-21

安い!
近くのスーパーより安いです!
味はとても濃いけど、すっきりしてて甘くないしエグみもない。私は好きです。
冷凍したものをサンドイッチと一緒に保冷バッグに入れれば、保冷剤代わりにもなり、これからの時期に便利です。

• cloud_9さん
  • cloud_9さん

5 2018-01-10

発送は早くはなかったけど
安く購入できたので満足です
テレビで食事30分前に飲むと太らないというのを目にして試しに購入してみました
太らなかったら継続したいです

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料