野菜生活100 マンゴーサラダ(200ml*48本入)...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,528円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2017-07-14

美味しく、手軽に野菜栄養分摂取♪
母は心臓にある持病があり野菜や果物に多く含まれるカリウムを摂取する必要があります。が、普通の野菜ジュースは美味しくないので飲みません。=こちらのカゴメ野菜生活フルーティーサラダは、マンゴーの味がして美味しいそうです。=1日分のビタミンCを含み、1食分の野菜を使用。すごいですね。美味しいかつ体に良さそうです(笑)。普通の生活をなさっている方々にもいい飲料だと思います。=少しトロミもあり飲みやすい。スムージー感覚で飲んでいます。=また、塩分摂取量に制限がある母にとっては、こちらは食塩不使用なので理想的。=このようなことから、水分補給を兼ねて1日1パック、こちらを飲んでいます。高齢になると野菜や果物をそんなにバリバリ食べられる訳ではないので(笑)、医師も「それがいい」とのことでした。=購入時、送料込みで最安値に近かったと思います。この点も〇でした。=因みにいつも服用している病院のカリウム錠剤はカリウム300mg含有。こちらは1パックにカリウム400mg含まれています。81Kcal。=200ml×24パック入り。常温保存可能。

5 2017-06-16

野菜栄養高く、しかも美味しい♪
母は心臓にある持病があり野菜や果物に多く含まれるカリウムを摂取する必要があります。が、普通の野菜ジュースは美味しくないので飲みません。=こちらのカゴメ野菜生活フルーティーサラダは、マンゴーの味がして美味しいと思います。=1日分のビタミンCを含み、1食分の野菜を使用。すごいですね。美味しいかつ体に良さそうです(笑)=また、塩分摂取量に制限がある母にとっては、こちらは食塩不使用なので理想的。=このようなことから、水分補給を兼ねて1日1パック、こちらを飲んでいます。高齢になると野菜や果物をそんなにバリバリ食べられる訳ではないので(笑)、医師も「それがいい」とのことでした。=購入時、送料込みで最安値に近かったと思います。この点も〇でした。=因みにいつも服用している病院のカリウム錠剤はカリウム300mg含有。こちらは1パックにカリウム400mg含まれています。81Kcal。=200ml×24パック入り。常温保存可能。

5 2017-05-30

水分補給と栄養素摂取を兼ねて
母は心臓にある持病があり野菜や果物に多く含まれるカリウムを摂取する必要があります。が、普通の野菜ジュースは美味しくないので飲みません。=こちらのカゴメ野菜生活フルーティーサラダは、マンゴーの味がして美味しいそうです。=1日分のビタミンCを含み、1食分の野菜を使用。また、塩分摂取量に制限がある母にとっては、こちらは食塩不使用なのでいいですね。=このようなことから、水分補給を兼ねて1日1箱、こちらを飲んでいます。高齢になると野菜や果物をそんなにバリバリ食べられる訳ではないので(笑)、医師も「それがいい」とのことでした。=購入時、送料込みで最安値に近かったと思います。=200ml×24箱入り。常温保存可能。

5 2017-10-08

1食分の野菜、1日分のビタミンC
カゴメ野菜生活の中では、こちらのマンゴー味が美味しいのでリピしています。
野菜成分も補えるので、朝などに時々頂いています。
200ml入り×24パックで1,920円(送料無料)1パックあたり80円ですので、お値段もまずまずですので、リピしています。
ただし、こちらにはカリウムが400mg、一日分のビタミンCも含まれています。うちの高齢家族は腎臓の機能が少し低下していたので、こちらを過剰に飲むことは控えていました。たんぱく質の過剰摂取を避け、脱水に注意し、減塩と共に、こちらを「あくまで補完的に」利用していた所、腎機能に改善が見られた・・ということはありました。=以上は、あくまでうちの例です。同じご事情の方は、医師などにご相談の上、飲用されることを補足させて頂きます。

5 2017-09-10

「野菜生活」の中ではこの味が好み♪
「カゴメ野菜生活」も種類が色々ありますが、こちらのマンゴー味がうちでは評判がいいです。マンゴー味がしてフルーティーで飲みやすいそうです。夫が特に気に入っています。=こちらは、1日分のビタミンCを含み、1食分の野菜を使用。すごいですね。美味しいかつ体に良さそうです。また1パックにカリウム400mg含まれています。カリウムは体内の塩分を外に排出する働きがあるので、高血圧を緩和する効果も期待できるようです。まぁ減塩も並行して行った方がいいですが(笑)=81Kcal。200ml×24パック入り。常温保存可能な点も便利。=手軽に野菜成分を補給できるのでいいと思っています。=送料込みでこの価格ですから、わりとお買い得だと思います。

5 2017-08-19

野菜成分が必要な夏にも
夏は発汗や紫外線などで、野菜に含まれる栄養素が多く消費されるそうです。野菜不足だと体のだるさが増すようです。=「カゴメ野菜生活」は、1日分のビタミンCを含み、1食分の野菜を使用。すごいですね。美味しいかつ体に良さそうです。=また「野菜生活」にも色々種類がありますが、こちらはマンゴー味で、夫が特に気に入っています。=少しトロミもあり飲みやすい。スムージー感覚で飲んでいます。=こちらは1パックにカリウム400mg含まれています。カリウムは体内の塩分を外に排出する働きがあるので、高血圧を緩和する効果も期待できるようです。まぁ減塩も並行してした方がいいですが(笑)=81Kcal。200ml×24パック入り。常温保存可能な点も便利。=送料込みでこの価格ですから、わりとお買い得だと思います。

• nanairo14さん
  • nanairo14さん

5 2017-06-25

美味しい
野菜ジュースの中では1番好きです!朝時間がない時に朝ごはんがわりに飲んでます。近所では箱買い出来るとこが無く、ネットで探してました。こちらが1番お安いです。
またリピします!

5 2020-03-31

安価にまとめて購入でき、満足しています。
毎日飲んでも飽きない様いろんな種類を常備していますが、これを自身で運ぶとなると嫌になります。
お家まで運んでいただけるのは、大変助かります。

5 2019-02-28

前は24本入を買ってすっごく美味しくてあっとゆう間になくなってしまいました。ちょうどいい甘さでさっぱりしています。48本あるのでしばらく持ちそうです(^^)安くて嬉しいです。

5 2020-03-16

ジュース感覚
子供用ジュースで購入しました。飲みやすく飽きない味でリピ買いしました

• かわ06-26さん
  • かわ06-26さん

5 2019-02-06

最安かと思われる…。
野菜ジュース等のまとめ売り販店としては最安かと思われます。ポイント込で60.2円。
商品の品質も問題ないように感じます。このままの価格で継続して取り扱われるようでしたら、再度利用していきたいと思います。おそらく3週間程度でなくなると思いますがまた利用できる機会があれば幸いです。

5 2020-02-23

家族で好きな味なので、ポイントアップでお得に購入できて良かったです。

5 2018-05-22

美味しい!
サラサラして後味さっぱりのマンゴー味です。リピ買いしました。

5 2020-03-27

野菜不足の一人暮らしの子どもに送りました。いつも利用させていただいているので安心です。

5 2019-06-20

送料無料で安く購入できたので満足してます。
発注してからも素早く到着しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料