カゴメ 野菜ジュース(200ml*24本)【送料無...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 夫に購入!
  • 10種類ありますが{朝のフルーツこれ一本}を選んでみました。30品目の果実、1日分のビタミンC植物性乳酸菌が入っていてしかも、砂糖・甘味料不使用です!飲みやすくて美味しいそうです。これ1本で補えるのがいいですね。******************<商品説明>{カゴメ 野菜ジュース 食塩無添加}*本品にはGABAが含まれます。GABAには血圧が高めの方の血圧を下げる機能があることが報告されてい ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,891
  • 1 2019-07-04
  • お手頃にまとめ買いできて助かります。ただ、梱包が良くなくて、だいぶんつぶれて届きました。外箱も大きく変形していましたが、商品も。柔らかめな大きい段ボール箱にエアパッキンと一緒につめてあったのですが、全く固定されていないどころか、箱の大きさも調節してなくて、ぐちゃぐちゃでした。幸い漏れていませんでしたので良かったですが、重いのに持つところも柔らかい段ボールのためふにゃふにゃで、配達の方が気の毒でした。買い回りで多分すごく忙しかっ ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

一日分の野菜が摂れて♪
♪30品目の野菜ジュース♪

紙パックに入った【これ一本野菜一日】
主人用に購入です。

野菜は食事で摂っていますが
まだ、摂りたいようで

30品目の野菜が入っている飲むサラダ
品目は多すぎて記載しませんが

今まで、少量づつ買っていましたが
今回、箱で買いました
いつでも飲めて本人は好んでいます♪

5 2019-12-22

ベリーサラダは好みです
注文9/10→着9/14(時間帯指定)
税込2,030円 送料無料(北海道、沖縄を除く)
11種類から選べる【200ml×24本】
野菜ジュースは苦手な味もあるので
全ての銘柄を飲める訳ではナイという理由から
選べるのは有り難いです。
この注文ではベリーサラダをお願いしました。
私は1ケースの購入でしたが
クーポンをゲットできれば
3ケース注文で900円引きの購入が可能かも?
しれない品ですね。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.55 (242件)と評価も良い品です。

5 2020-04-06

夫に購入!
10種類ありますが{朝のフルーツこれ一本}
を選んでみました。
30品目の果実、1日分のビタミンC
植物性乳酸菌が入っていて
しかも、砂糖・甘味料不使用です!
飲みやすくて美味しいそうです。
これ1本で補えるのがいいですね。
******************
<商品説明>
{カゴメ 野菜ジュース 食塩無添加}
*本品にはGABAが含まれます。
GABAには血圧が高めの方の血圧を下げる機能が
あることが報告されています。
{カゴメ トマトジュース 食塩無添加}
*血中コレステロールが気になる方に
お勧めのトマトジュースです。
{カゴメ 野菜生活100 オリジナル}
*20種類の野菜と3種類の果実をブレンドした
おいしさのベストバランス。
{カゴメ 野菜生活100 ベリーサラダ}
*20種類の野菜と6種類の果実を使用した
野菜果実ミックスジュースです。
{カゴメ 野菜生活100 マンゴーサラダ}
*フルーツでおいしい、家族みんながおいしく
手軽に野菜を補える。
{野菜生活100 アップルサラダ}
*野菜生活100アップルサラダは、20種類の野菜と
6種類の果実を使用した野菜果実ミックスジュースです。
{東北応援トマト&りんご}
*東北応援!福島トマト&青森りんごを使用した商品
{カゴメ 野菜一日これ一本}
*「野菜一日これ一本」は、30品目の
野菜350g分をぎゅっと濃縮しています。
{カゴメ 朝のフルーツこれ一本}
*アサイーやゴールドキウイ等の30品目の
果実と植物性の乳酸菌を使用し
朝に最適なすっきりとしたおいしさで
ビタミンCと果実由来のミネラル(カリウム)が
摂れる果実ミックス飲料です。
{カゴメ 野菜ジュース 糖質オフ}
*糖質が気になる人が安心して飲める
糖質オフの野菜ジュースです。
{カゴメ あまいトマト}
糖度10の完熟トマトをぎゅっと凝縮!
甘さきわだつ、酸味ひかえめの
トマトジュースです。
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
現在、{東北応援トマト&リンゴ}
{あまいトマト}が売り切れています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,390

5 2020-01-26

血圧の高い夫のお昼ご飯のお供に、定期的に購入しています。
ローリングストックのため、いつも買い置きがなくなる前に注文するようにしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,390

5 2020-02-08

高血圧の夫用に、いつも購入しています。
お弁当と一緒に持たせています。
ある程度ストックできるように、定期的に購入するようにしています。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2020-07-21

カゴメ野菜ジュースは、毎朝、「朝食の野菜分ちょっと補充」のつもりで飲んでいます。近所のスーパーで買うと、安売りしている時で1本80円ちょっとなので、1本あたり73円というのはお買い得感がありました。

5 2020-08-12

美味しい
野菜は採るようにしていますが、野菜不足の解消に毎日飲んでいます。家に届けて貰えるので助かります。またリピしたいです。

5 2020-06-21

いいです
美味しいです。野菜不足の家族に購入しました。毎日飲んだらすぐになくなりそうです。スーパーよりも安く助かります。

• iwakaeさん
  • iwakaeさん

5 2020-07-24

色々な味があり、毎日飲んでも飽きないのでたすかります

5 2020-05-29

お安いです
アップル・マンゴー・ベリーをいつも購入してます。
クーポンが使えてお安くなるので爽快ドリンクさんを利用しています。

4 2020-07-10

重いので助かります。
朝のフルーツを毎日家族が飲むのでまとめて頼んでみました。
とにかく、毎回スーパーで12本まとめ買いして重かったり買い忘れて飲もうとしたらなかったりだったんですが配送してくれて割引もあって当分なくならない量なので頼んで良かったです。
クーポン使ったのでスーパーで買うよりも安くで買えましたし。
また、なくなったらお願いしようと思います。
ジュース飲むよりはこの商品ならまだましかな?と思ってます。
1つ改善して貰えるなら、段ボールが柔らかいタイプなのでもう少ししっかりしたものだと安心かな?
多少、ジュースの角とかに凹みがあったりしましたが安いので私はそこまで気にならないですが…。

5 2020-06-15

3度目のリピです。
3回目のリピです。クーポン使用で安くなる時に購入しています。近くに激安スーパーがあり、今まではそこで買っていましたが、重たい物を届けてくれるしお安いしで、こちらを利用させてもらってます。
中1長男は野菜嫌いでジュースも飲めませんが、小3次男と私は、野菜生活100オリジナルの味が、どの野菜ジュースよりも飲みやすいので気に入ってます。ほとんど毎日飲んでます。
飲み終わりそうになったらまた購入したいと思ってます。

5 2020-04-21

リピしてます。
小3の次男は、この野菜ジュースなら飲めるので、ほんの少しでも野菜不足解消になればと思い購入しています。
今は休校中でお家ご飯だけなので、いつもは嫌ながらも我慢して食べている給食の野菜も、家ではもちろん食べないし…。
あとは野菜足りないな〜と思う時の私用でも有り難く飲んでいます。
重たいので、まとめて購入して玄関先まで運んでもらえるのは本当に助かります。
お安くてまたリピートする予定です!

5 2019-10-02

糖質オフ 購入
ランチでおにぎりのみを食べる夫の、野菜不足対策に。私自身も時々飲んでいます。3ケースまとめ買い・2回目の利用です。
最初に飲んだ時は「あまり美味しくない」というのが正直な感想でした。が、2度3度と飲む内に野菜のシンプルな味が感じられて美味しいと思うようになりました。癖になる味とでも言うのでしょうか?糖質と塩分が気にならないところもお気に入りです。
以前は行きつけのスーパーで売っていたこの商品ですが、取り扱いが無くなって他の野菜ジュースにしたところ、夫から「前の野菜ジュースがいい」とリクエストされ、こちらのショップから取り寄せるようになりました。
ストックが残り少なくなったらまたリピします。

5 2020-08-12

またまた、リピートしました。
今回は、朝のフルーツ24本とアップルサラダの24本を頼みました。商品のドリンクが安くなっていたので、有り難かったです。スーパーなら1本100円位は、しているので本当に助かります。味は、酸味がキツイとかもなくて、とても飲みやすいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料