ワンちゃん3452さんのサンガリア あなたのお茶 or ポストニック...(爽快ドリンク専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-24

まろやか
8種類から選べる組合せ自由なお茶です。あなたの濃いお茶500ml×24本(1箱)をいただきました。
渋さがやわらかい、まろやかな味わいの、いい香りがする美味しいお茶です。
1箱ですと1本当たり69円です。2箱購入すると320円OFFのクーポンが付いていますので、クーポン利用で1本当たり58円は、お買得です。
ラベルデザインが愛飲している濃いお茶にちょっと似ています。サンガリアのお茶の抽出方法は低温、かたや高温抽出で渋さも味わいも違います。
サンガリアの緑茶ポリフェノールは385mg/500ml配合で結構多いと思います。後者はポリフェノールの一種のカテキンが420mg/525mlです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料